Тема закрыта

Причина: 0

куда отдать вещи??

девочки, много вещей и детский и взрослых, носить точно не будем, выкинуть жалко, тк есть добротные, куда отдать можно все кучей?

стописят тем таких было?да уж и самой много ума не надо чтоб придумать кому или куда отдать...

В церковь. В центр соц. поддержки населения...Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 12:31

Все время же собирают или сиротам, или малообеспеченым. Смотрите темы в Нужна помощь детям.

1. Положить около помойки - самый быстрый и верный вариант. Моя соседка, вполне обеспеченная женщина всегда собирает на помойке всякие вещи. Еще и нам потом предлагает
  2. Отнести в церковь.
  3. Отнести в службу соц. помощи, Аистенок и т.п.
  4. Раздать бедным (знакомым)
  5. Написать в теме Барахолка на юмаме или Отдам даром на ека-маме. Получите кучу головняков (договариваться о встрече, отмнять встречи, передоговариваться, получать нелестные отзывы о своих вещах и тп.). И не получите никакого морального удовлетворения. Вещи там собирают в основном люди, которым нечем заняться, а не те, кому они действительно нужны.

все нашла. позвонила. в Аистенок отвезу в выхи. Спасибо!

вот и я часто этим вопросом маюсь
последний раз отнесла в црковь, только ведь хочеться адресно помогать, а нет так, что неизвестно куда они эти вещи потом денут, я даже готова на улице малоимущих встретить и предложить, но что-то мало их в нашем районе вижу (алкаши не в счёт)

Я на Ляпустина в детдом отвозила... :)

пилюлькин
хочеться адресно помогать вот именно, а не на помойку

леопольд!!!
Я на Ляпустина в детдом отвозила

у меня некоторые вещи мужа, в дет дом не подойдут, есть ещё мамины старые шубы и натуральные и искусственные, отдать бы каким бабушкам малоимущим, хоть с милицией их разыскивай

взрослые погорельцам с Пушкина отнесите. Они на Гурзуфской 9а живут, в маневренном фонде. Там в основном обувь нужна и мужское. Есть темка на е1

пилюлькин
отдать бы каким бабушкам малоимущим, хоть с милицией их разыскивай

может в службы соц.защиты позвонить? они иногда собирают как раз для пожилых людей вещи. детско-взрослые я тоже в аистенок увозила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы