Тема закрыта

Причина: 0

А как вы прибираете?

Каждый день? генеральная уборка? сколько времени уходит на все про все? как часто? чет у меня все не рационально Ощущение что ток и делаю что прибираюсь а дома все равно пыль и бардак Квартира 4 комнатная Жильцов 6 В том числе маленький ребенок и куча игрушек Хозяйство на мне

попробуйте почитать систему леди fly... интересная идея... я даже сейчас думаю, что генеральная уборка понадобится через парумесяцев))

мама
Каждый день?

пропылесосить, полы протереть в кухне и коридоре, ну и тому подобное по ходу

мама
генеральная уборка?

раз в неделю

мама
сколько времени уходит на все про все?

сейчас пыль протирала и мыла подоконники, цветы поливала, зеркала мыла и одновременно ужин готовила, на всё ушёл час двадцать времени.

когда жила с мамой и она была на работе,то прибирала за час до её прихода с работы,по быренькому.типо так и было у нас)

tanich
почитать систему леди fly...

ссылку не кините? оч интересно

полы мою 2 раза в неделю; если где-то грязно, то могу и каждый день мыть, пыль протираю 1-2 раза в неделю, пылесошу 1 раз в неделю.

Пылесошу каждый день, пыль - через день. Остальное - по мере загрязнения.

я наверно засранка. :) пылесосит муж пару раз в неделю, зеркала тож он протирает ибо любит, может полы помыть, но все таки больше я полы мою (нра), на мне окна, сантехника, кухня и готовка. хотя с двумя детьми бардак постояннейший.

Генеральную уборку делала год назад, т.к. доча не дает (ей 1 год). Полы мою через день, пыль вытираю 2 раза в неделю. Остальное прибираю и мою частями, пока доча спит.

bembi
ссылку не кините? оч интересно

flylady.ru
прибираюсь по системе год, в доме чистота и без особых усилий

MamaNatasha
по мере загрязнения.

приходится каж день- [img]media.meta.ua/files/pic/0/16/181/159hXgNax9.gif 14:39:13[/img] есть кому мусорить. Но у меня так-то ещё двое помогают прибирать :)

Пыль стираем с дочей (ей 1,3) каждый день, полы через день. Она своей тряпочкой елозит я своей И все равно грязно, как мне кажется, но каждый день пол мыть лень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы