Тема закрыта

Причина: 0

Химчистка пальто

Сколько стоит химчистка пальто, 100% шерасть, где подешвле и делают качественно?

вот здесь очень интересная статья про химчистки - www.uralweb.ru/pages/article.php
и цены, и адреса, и часы работы

В Мегe есть химчисткa. Там пуховики кто-нибудь чистил ( засаленность)? Как у них качество работы?

Митрий

не знаю как в Меге, но я давно уже чищу всё в Мистере Ландри...качество отменное, пуховик сына(взрослы) знатно отчистили, он сам удивился.. ;)

Спасибо.

Неделю назад чистила пальто 650 р. , химчистка Снежинка пользуюсь ей уже 2 года, качество хорошее и цены приемлимые не в пример в Меге и мистер Ландри.

Роса

700 руб пуховик или пальто драповое ;)

мне говорили,что напротив ашана хорощшая, но сама не чистила не знаю

не для рекламы...
вчера получила из хичистки шубку норковую и шапочку...
я просто в глубочайшем изумлении и очень довольна...мех блестит, то место, которое сильно намокало(шкурка даж хрустеть начала-о чем я очень сильно печалилась...) с трудом обнаружила...
ну а шапочка-просто восторг... :boogie: новая... :boogie: мех был комбинированный-темно -коричневый с желтым(не крашеная норка), ничего не обесцветилось, не вылезло...
честно сказать, я переживала...как оказалось-зря... :boogie:
чистила в Ландри... :dance2:

Homochka
чистила в Ландри...

пальто, отлично всё сделали, катышки убрали и пальто как новенькое, около года назад 700 р. В др. химчистках катышки не убирают - только за отд. плату

Yulia_SK
катышки убрали и пальто как новенькое,

а я всё думаю...и чегой-то я со своим пальтишком расстаться не могу...никак... :) хотела новое покупать этой осенью...ан нет...получила в очередной раз из химчистки...ношу и сама себе нравлюсь... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы