Тема закрыта

Причина: 0

а как вы

ребенок спит один раз в день, перешли на такой режим недавно, ну и мне хочется отдохнуть во время его сна, вопрос в чем: когда вы прибераетесь, готовите, стираете, и т. д , спрашиваю потому что утром ребенок не дает, днем с ним отдыхаю, а вечером ложится в 21-00 и я устаю, хочется отдыхать, почитать, помечтать... блин, или я лентяйка ну расскажите когда занимаетесь делами :)

сплю частенько с ребенком, но раз-два раза в неделю в это время прибираюсь, стирает машинка, развешиваю вечером, готовлю когда приходим с прогулки, наваливаю ребенку игрушек либо крышек скор=вородок и он играет!

аноним
прибераетесь, готовите, стираете, и т. д

До 2-х лет могла это все делать ТОЛЬКО во время её сна(на всё-про-всё 1-1,5 часа)или после 21.30. Сейчас уже могу что-то с ней делать.

ой как я вас понимаю = все тоже самое
с горем пополам что=то делаю.... но мало
помечтать, почитать = я уже забыла про это

От детей зависит наверное.
Я дома прибираюсь каждое утро (пылесосю, протираю пыль, полы). Занимает где то у меня минут 20. Доча наблюдает, ползает за мной, ей нравится убираться со мной. А когда она еще не ползала и не сидела, укладывала ее в люльку-кресло, она наблюдала за мной от туда. Через день ставлю машинку стирать (тоже утром). Глажу белье днем, обычно после того как доча поспит. Она рядом играется. Готовлю кушать когда как, когда она рядом на кухне играет с кастрюлями...но в последнее время когда спит готовлю. А конкретные уборки, постирушки, смена постельного белья и т.п. - это по субботам. Обычно часа 2 уходит. Но проблем нет, хотя муж по субботам частенько работает. Вместе с дочей марафет наводим. Если начинает просить внимания, отвлекаюсь на пять минут, чтоб сисю дать почмокать. ;)

сынишке 8,5 мес, один сон на улице, второй дома - с ним отдыхаю, а приборку наводить он мне помогает - пока на кухне посуду мою - он играет с кастрюльками, пока пыль протираю он за мной как хвостик ползает, когда готовлю - включаю музыку и танцую - он хохочет! стирает машинка слава богу, а развешивать вместе идем - малыш достает из стиралки - я развешиваю! когда глажу - охотится за шнуром от утюга, единсьвенное полы мыть сложно вместе с ним, но это не каждый день, а на кухне вечером затираю когда он спать ложиться, а читаем и мечтаем мы с ним ВМЕСТЕ!!!

а еще он очень любит делать со мной гимнастику - только я ложусь на пол - он заползает на меня и вместе пресс качаем!

Яночка

какая вы умничка, респект вам!

У меня все те же проблемы... С ума скоро сойду %)
Начинаю раскладываить вещи по местам, дочка их выкидывает обратно. Достаю пылесос - она садится на него, выключает, нажимает на кнопку сматывания шнура. %) Мою пол - лезет в ведро с водой, чуть ли не пьет оттуда! А во время сна уборку невозможно делать - чутко спит, просыпается.
Еду готовим вместе. Научилась чистить картошку, держа при этом ребенка на руках. :P Или она стоит рядом на стуле и "помогает"

Но все это, девочки - фигня! :) А вот самое сложное - это делать уроки со старшей! Вот это такой п...ц!!!
Старшая уроки делать не хочет, а младшая их делать не дает! :( Если я рядом сидеть не буду, в тетрадках у нас будет жуткая жуть. Поэтому мне каким-то образом надо сидеть надсмотрщиком рядом и подстегивать мою ученицу. При этом младшей покоя не дает тетрадь, ручка и т.п. Ей обязательно надо сидеть на том же стуле, что и сестра, схватить ее ручку, дернуть ее за косу, выбросить учебник и т.п. Я пытаюсь ее как-то отвлечь игрой, но старшая тут же включается с нами в игру.

Короч, это какой-то бесконечный кошмар. Я наверное скоро в психушку попаду, чесное слово, свихнусь! Сил нет!!!!

Глория-в-джинсах
У меня все те же проблемы... С ума скоро сойду
Начинаю раскладываить вещи по местам, дочка их выкидывает обратно. Достаю пылесос - она садится на него, выключает, нажимает на кнопку сматывания шнура. Мою пол - лезет в ведро с водой, чуть ли не пьет оттуда! А во время сна уборку невозможно делать - чутко спит, просыпается.

И не говорите, у нас такая же проблема...Еду приходится готовить ночью, когда пылесос вкючаю - плачет и кричит на него, про уборку вообще можно забыть. Когда папа дома бывает, стараюсь хоть что-то успеть, но он таааааак редко может поняньчиться , тк с работы придет, и спит, проснется на работу бежит. Про интимную жизнь вообще молчу, доча вообще чуткая, не дает пошуршать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы