Тема закрыта

Причина: 0

средство от клопов - как убить его запах???

:vis: Привет от грустного человека всем! 18 сентября сделали обработку от клопов (приходил дядя - обработал фуфаноном). у меня беременность 30 недель - меня после обработки 2 суток не было, когда приехала - запаха вообще не было! так вот живу поживу и клопы перестали пробегать по стене. НО! 29 сентября начало тааааак воняяять!!!! думали соседи обрабатывают мож чо - понюхали свои диванчики - в обоих комнатах - они источают запах!!!!!!!! :shock: кароче я позвонила в фирму мне притащили средство с пихтой - обрабатывайте - я диваны уже с чем тока не постирала и с пихтой и с фэйри - ничо не помогает! воняют! постоянно проветриваем - а запах не уходит!! сегодня уже 5 октября - скока он ещё будет вонять разлагаться! я волнуюсь за лялю свою - ехать щас некуда пережидать - да и сколько уже можно то а !!!!!!!!! :boom: подскажите мож кто-нибуть сталкивался ? как быть? ваниш может помочь? буду благодарна...
а ещё они грят типа не вредно для ляли это - не волнуйтесь - гинекологи блин клопяные!

вызовите клининговую компанию, пусть они диваны почистят вам...не дороже денег же... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы