Тема закрыта

Причина: 0

СОС! Нет житья от мошек!!!

Помгите, кто сталкивался. Были яблоки - появились мошки. Яблок уже давно нет, а мошки все больше и больше. Чем травят? Дустом? Какие может есть народные подручные средства?

Во-во! Меня эти уродцы в этом году доканали просто %) Фруктов-овощей дома нет, амошек туча летала! Мне тупо диклофос бз запаха помог :)

может сок или что-то протеко и не видно, а мошкам хватает.
повторюсь про лук, проверьте и его

Монника
может сок или что-то протеко и не видно

они потом хлеб жрали

Альтаир
Мне тупо диклофос бз запаха помог :)

а такой бывает?! Надо поискать

Монника
может сок

Монника
что-то протеко

Монника
лук,

не, я ужо проверила все на 150 раз, вроде нигде ничего не тухнет

оо.....у меня тоже...я столько мошек в жись не видела..у меня ваще нашествие мошек какое-то...у меня стены уже все черные,я вся изпсиховалась...от куда они взялись не понятно ваще....

Варварка
а такой бывает?!

бывает. Я своих мух наконец-то вывела :)

Нежная
от куда они взялись не понятно ваще....

в этом году многие жалуются, а на улице вообще их тучи %)

Нежная
.у меня стены уже все черные,я вся изпсиховалась...

Альтаир
диклофос без запаха

;)

тоже весь дом в них! в шоке...

Только что избавилась. %) Закрыла вентиляцию не только решеткой, но решеткой+марля, потом два раза выливала в кухонную мойку очиститель труб, и дихлофосом несколько раз обработали под раковиной (где мусорное ведро). Постепенно исчезли.

В цветочных горшках заводятся,купите клейкую ленту от мух,проверенно помогает!

возьмите свежее пиво или сладкую воду, не просто сахар и вода, а вода с вареньем, лучше пахучим, примерно полстакана и поставте там где их больше, меняйте жидкость примерно раз в 4-5 часов. к сожалению эта процедура длится несколько дней. по крайней мере хоть какой то способ их выловить. есть еще способ, но он мне не очень нравиться. распылять в квартире с ребенком дихлофос я не могу, т.к. днем всегда дома только я и дочь, папа наш появляется вечером с работы. вот и приходиться извращаться таким способом.

ptica_we
.

Veronichka

спасибо!

Юльчик30
В цветочных горшках заводятся,

нету у мене цветов. Совсем нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы