Тема закрыта

Причина: 0

Покрасить холодильник автокраской можно?

Очень хочу красный холодильник. Видела в какой-то передаче как покрасили холодильник брызгалками. Но не помню, то ли это автокраска, то ли та, которой на стенах уличных рисуют...или это одно и то же? И можно ли такими красками красить резину, которая у холодильника?

у парня видела обклееный оранжевой самоклейкой... шикарно!

я аккуратно точно пленкой не смогу. Будут пузыри и вообще...краской забрызгать проще наверно. Хотя теоретически могут быть разводы. Или неравномерно. Пленку как вариант тоже рассмотрю, но руки не из того места. :)

ДА! МОЖНО!!!)))
у мну холодильник ЖЕЛТЫЙ. Муж красил автокраской из баллона (около 4 штук вроде ушло). Знаю, что дверки снимал, а резинку скотчем малярным заклеивал.
Красил в подъезде (обклеив стены газетой).
У нас краска попала на те места, где резинка прилегает при закрытии холодильника. Это плохо. Герметичность ухудшилась(((

Лучик*)
ДА! МОЖНО!!!)))

++++++
красила в свое время:)

Можно. Красили в свое время в бронзовый цвет без особой подготовки ДО и без закрепителя лаком после. Простоял года два и начал темнеть. Кст, моя консервативная мама пыталась вернуть ему белый цвет - получилось. Так что дерзайте!

Лучик*)
Знаю, что дверки снимал, а резинку скотчем малярным заклеивал.

так и надо сделать.

кст, однозначно в ремпираторе надо это делать и при открытых окнах! вонь будет жуткая.
И если краску на наормальном расстоянии распылять - разводов не будет.

девоньки, спс за идейку.... :)
покрашу- ка я дачный страшненький холодильничек... :P и будет мне радость... :)

Лучик*)
Красил в подъезде (обклеив стены газетой).

блин, нас соседи разнесут если мы в подъезде навоняем :(

front
в ремпираторе надо это делать и при открытых окнах! вонь будет жуткая.
И если краску на наормальном расстоянии распылять - разводов не будет.

а нанормальном это на каком? полметра? метр?
а может все-таки это можно дома сделать? просто в подъезде точно нереально, а тащить его куда-то тем более.

Всем спасибо! теперь остается все продумать как это будем делать :)

Лильчик
а нанормальном это на каком? полметра? метр?

на баллончике всё написано

в общаге у нас парни красили именно красной автомобильной краской. получилось оочень круто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы