Тема закрыта

Причина: 0

Довольны ли Вы своим холодильником? :)

Не знала, как тему обозвать...
В общем, у свекрови сломался холодильник (Стинол). Она вот не знает, какой ей лучше купить взамен старого. Попросила меня посодействовать. Ну, вот, а я сразу к вам. Уверена, что найдутся знающие люди, научат покупать холодильник. шобы не ломался впредь

ЛисиЧЧЧка
шобы не ломался впредь

Погреб с ледником. И через 200 лет не сломается
А вообще мне BOSGH нра)))
Вирпулл - хорошие тоже :)

электролюкс с зоной свежести. рекомендую.

Дождинка

спасибо! (у нас, кстати, Вирпул, но я даже не знаю, нравится он мне или нет.)

у нас атлант, я довольна

Альфочка
любой подходящий по цвету и цене

прямо, те же слова, что муж ей сказал Ее этот ответ не устроил.

Лиса-Алиса
электролюкс с зоной свежести. рекомендую.

а сколько он примерно по денежкам выходит?

liebherr

у нас я даже название выговорить не могу,но нравится ОЧЕНЬ, ещё бы морозилка была побольше,было бы вообще класс :)

АнемонКа
liebherr

+1 :)

Аристон ;)

Ксенчик
у нас атлант, я довольна

ЛисиЧЧЧка
а сколько он примерно по денежкам выходит?

примерно [a url=www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/electrolux/erz_36700_w/]вот столько[/a] + еще несколько тысяч за то что не в Москве. ну и цвет у нас - серый, а дверь из нержевейки.

Только не атлант, у нас у родителей постоянно ручка отпадывала и вообще ничего хорошего, а вот бош самое то! Я очень рада ему!

Лиса-Алиса

спасибо, что неполенились ссылку найти (я сейчас на маркете рыскаю про все озвученные фирмы, уж голова крУгом %) ) ! Завтра покажу ей Ваш вариант
Хорошенький такой :)

ЛисиЧЧЧка
Хорошенький такой

а главное - реальная работающая зона свежести а не профонация

АнемонКа
liebherr

У нас такой, я им очень довольна

у либхера, кстати, тоже хорошая зона свежести, но у нас в ЕКБ я такого либхера не нашла. только простенькие модели были. сейчас, может и поменялась ситуация.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 00:35

karkyshka
Только не атлант, у нас у родителей постоянно ручка отпадывала и вообще ничего хорошего

нормальный холодильник абсолютно )))ручка не отпадает, всё в порядке )

Бош у родителей давно - довольны. Морозилка внизу большая.
Вирпул у меня - 2 года ему. Морозилка вверху - маленькая.Довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы