Тема закрыта

Причина: 0

Эверест
чем дороже тем лучше!

• у меня бош, уже лет 7 ей, пора нож наточить, а так ттт, смотрите, чтоб мощная была

Мамуля двух отпрысков

• у меня бош, уже лет 7 ей, пора нож наточить, а так ттт, смотрите, чтоб мощная была

Согласна. У меня то же Бош.Нареканий нет.Покупали в М-видео где-то в районе 4000-5000.

у меня тоже Бош(ка), все нравится, только вот уже второй предохранитель поломала, но что поделать, все-таки не промышленная мясорубка, с жилами и костями не справляется

Спасибо, смотрю Бош очень популярна!

Кибер няня
предохранитель поломала

а с зап. частями как, не трудно доставать?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 13:37

Эверест
а с зап. частями как, не трудно доставать?

Думаю проблемы не будет.У нас же есть в городе сервисный центр.Так что там это должно все быть. :)

Эверест
а с зап. частями как, не трудно доставать

в принципе нет, только вот после Нового года, когда у меня полетел предохранитель ( их небыло в наличии), примерно месяц ждали. А так

***ирина***
в городе сервисный центр.Так что там это должно все быть. Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 13:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы