Тема закрыта

Причина: 0

похвастайтесь своей теркой!

терку хочу! чтоб удобная была и не иного места занимала и чтоб в небольших количествах тереть удобно было(1 морковку, например). И самое главное, чтоб ногти и кожу свою не тереть! Есть комбаин, но для 1 морковки я его не включаю(по стенкам размазать) и вообще убран далеко!
вот ;)

Я балдею от терки..., вот раньше в магазинах промтоварных промоутеры стояли такие со столики с теркамии (оранжевыми), у котрых на подносе всяко-разно нарезанные овощи были....Купила у них одну, для соломки, пользуюсь и мне нравиться, особенно салат из св. овощей красиво получается....
А теперь что-то пропали , а то б я еще что-нибудь купила
А так то обыкновенная терка "пирамидой" используется, места занимает 1*12 см, 4 терки -шинковка-мелкая шинковка-"посочить"-и для капусты-лука кольцами

Лапуля
ногти и кожу свою не тереть

Доходя до этого состояния, морковку и свеклу просто съедаю, а остальное выбрасываю

А у меня блендэр браун, там чаша с тёрками есть - обалденно удобно :) :)

пирамидкой 4 стороны - 4 терки

Рысёнок*

ага очень доволен :)

Рысёнок*

ага точно, в икее куплена она..до сих пор служит исправно ;)

ОСА
А у меня блендэр браун, там чаша с тёрками есть - обалденно удобно :) :)

моя мечта, но т.к у меня есть уже погружной блендер, то видимо не сбыточная
удобные терки там?

Лапуля
удобные терки там?

Удобные :) и моется всё легко и стоит на столе никогда не убирается, потому как, каждый день пользуем, особенно сейчас когда моркови умотаться, дети её тёртую с сахаром, каждый день лопают.

Лапуля
у меня есть уже погружной блендер, то видимо не сбыточная

а у меня оп-па и сгорел ... и мечта осуществилась :)

МаКсюша
Я балдею от терки..., вот раньше в магазинах промтоварных промоутеры стояли такие со столики с теркамии (оранжевыми), у котрых на подносе всяко-разно нарезанные овощи были....Купила у них одну, для соломки, пользуюсь и мне нравиться, особенно салат из св. овощей красиво получается....

У меня тоже такая же оранжевая терка. Тоже балдею. ;)
А еще недавно купила терку для корейских салатов - тоже супер.

ОСА
А у меня блендэр браун, там чаша с тёрками есть - обалденно удобно

фотку можно?

МаКсюша
Я балдею от терки..., вот раньше в магазинах промтоварных промоутеры стояли такие со столики с теркамии (оранжевыми)

Sivilla
У меня тоже такая же оранжевая терка. Тоже балдею.

+100, фирма Борнер
когда-то сто лет в обед папа привозил из москвы из командировки, всё ещё пользуемся и никаких комбайнов не надо, и мыть удобно и места мало занимает

Мурлю-ша
+100, фирма Борнер

а сейчас такие продают? и где?

ОСА
а у меня оп-па и сгорел .

придется подождать

Мурлю-ша
фирма Борнер
когда-то сто лет в обед папа привозил из москвы из командировк

а мне свёкры из Екб привезли)) супер вещь

Лапуля
а сейчас такие продают? и где?

метро.
СтОит таки купить? Владельцы! :)

Борнер!!!! Ну нафиг комбайны эт)) килограмм морковки за минуты, любой формы и размера) Лук в секунды, мелко, крупно, кружочками.. Вообщем оччень рекомендую!

ХимичкА
Борнер!!!! Ну

эт они правда стока стоят??????????
efrat-k.com/Catalog/view_8

ХимичкА
Вообщем оччень рекомендую!

Купила значит?? Помню твою тему. Какая у тебя, скажи плиз :)

K_a_t_y_a
эт они правда стока стоят??????????

Самая дорогая - три с чем-тов роде.. Металлическая которая.. Там где-то запятая явно пропущена))

K_a_t_y_a
стока стоят??????????

да, и это недорого! За такую терку!

Mitte
Купила значит?? Помню твою тему. Какая у тебя, скажи плиз

Купила, ага и до сих пор не понимаю, как я твак долго размышляла.. Сейчас вся родня собираются покупать.. Купила тренд - но только потому, что железной не было, а ждать уже силы пропали)) Хочу железную к весне купить, а эту на дачу сплавить)

У меня теперь муж картошку жарит раза три в неделю, ему раньше лень было резать ее,а теперь за три минуты инкует большой тазик))

Mitte
и это недорого!

:shock:
ё маё ну 150 тыщ за тёрку..........мамадорогая :D

ХимичкА
Купила тренд

лучше железную? Все куплю, давно хочу :)

а у мИня Икеевская
очень довольна

Mitte
лучше железную? Все куплю, давно хочу

Ну имхо - да.. Пластик все равно с годами портится.. Хотя я видела 10-летние терки борнеровские - все нормуль)) Да и дизайн у железной нравится больше))

ХимичкА
Да и дизайн у железной нравится больше))

да и муж мой питает страсть к нержавейке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы