Плесень на одежде

Девочки, помогите советом, как избавиться от плесени на одежде????
Пока была в командировке муж испортил новый костюм сына :boom: , не знаю как её вывести?????

неужели не отстирывается?

Васелена
муж испортил

плесенью покрыл?%)

у меня как то было. Сняла постельное белье и видно не совсем высохло, а погладить все время не было. Тоже появилось небольшое. После нескольких стирок, со всякими добавками (ленор и т.д.) исчезло. Но не так быстро.

SH_AL
Сняла постельное белье и видно не совсем высохло, а погладить все время не было. Тоже появилось небольшое. После нескольких стирок, со всякими добавками (ленор и т.д.) исчезло. Но не так быстро.

Такое же было,но после нескольких стирок не исчезло :(

Подниму темку, может кто подскажет все таки как вывести плесень с одежды????

ОЙ

Подниму темку, может кто подскажет все таки как вывести плесень с одежды????

мне помогла просто стирка в стиральной машине на режиме хлопок быстро - 1000 оборотов и 40 градусов.
Кидала и порошок, и какой-то ополаскиватель.
С первого раза все ок.

А мне вот к сожалению пока не помогло... Шортики сынишкины жалко...((((

Увы, плесень ничем не вывести. Я тоже у мужа так испортила нечаянно.

Кузькина мамо
стиральной машине на режиме хлопок быстро - 1000 оборотов и 40 градусов.

для некоторых видов одежды -это мгновенная смерть ;)

через яндекс нашлось [a url=www.kak-sdelat.su/278-kak-udalit-pyatna-ot-pleseni-na-odezhde.html]вот что[/a]
в серии д-р Бекманн есть пятновыводитель чернила-плесень. Я их видела в карусели в карнавале, в Калинке-Малинке, в Кировском

мне ваниш помог, хб футболка правда в нем сутки отдыхала, но краски все целы, не перемазалось, потом стирка в режиме 40АА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы