Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите рецепты быстрых и вкусных блюд

Ребёнку скоро годик, хотим отметить узким семейным кругом. Готовить я буду сама, а он у меня ручной долго разгатавливать не даст. В общем подскажите рецепты быстрых и вкусных блюд, кроме сладкого, к чаю хочу купить готовый торт. Родители с деревни дали свинину, полная морозилка мяса можно, что нибудь и из него. И может кто знает, что можно ещё приготовить малышу вкусненького учитывая наш возраст. Заранее спасибо.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 16:35

Свинину можно отбить и сделать рулетики например с сыром, можно сделать горячие бутерброды: нарезной батон намазать майонезом положить помидорку тоненько нарезаную на неё шпроты а потом сыр и в микроволновку. Из салатиков салат из куриной грудки копчёной и ананасов: куриная грудка, ананасы кусочками консервированные, кукуруза консерв. салат китайский и майонез. Ну а для мелкого даже не знаю праздничные блюда для него наверно как обычно.

Мамина тёма
салат китайский

а что это? Где можно купить?Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 16:41

Ещё можно перец балгарский зафаршировать или кабачки. Кабачки фаршировать так: взять крупный кобачок нарезать кольцами шириной 5 см убрать серцевину, положить в кастрюлю и поварить чтоб мягкие были, фарш смешать с рисом полуварёным зеленью и луком, потом смазать противень на него положить кольца кабачков в них начинку, и в духовку, минут за пять до готовности достать положить сверху помидор и сыр и доготовить и подать украшеные зеленью.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 16:45

Салат китайский или капуста китайская в магазинах продают такой вытянутый типа вилок бело-зелёного цвета

А вообще вот есть сайт со всякими рецептиками www.russianfood.com/

Мамина тёма

спасибо за сайт, хороший.

Мне на ум приходят канапешки какие-нить :)

мясо с овощами в рукав для запекания, овощи порезать, сделать сырную и мясную нарезку, для ребенка приготовить привычную еду. Мне кажется, что родственники должны понять - вы не пор, а мама

Вот мой любимый сайт (www).say7.info Думаю, что обязательно найдете что-нить "быстрое" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы