Тема закрыта

Причина: 0

Драповое пальто. Стирка в домашних условиях

кто нибуудь стирал драповое пальто дома в стиральной машинке? интнресует результат! меня интересует как пальтишко перенесло стирку, не село ли оно не появились ли катершки!
или надо обращаться в химчистку?

дак вроде их не стирают в машине. Что будет - не знаю, не пробовала. Но тоже интересно. есть ли экспериментаторы и что из этого вышло.

Черное Дерево

почему это их не стирают, а как тогда? одноразовая вещь?

Darial
а как тогда?

химчистка вам поможет

Лерелин
химчистка вам поможет

+1 , я в химчистку сдавала.

Лерелин
химчистка вам поможет

+1
не рискну положить в машину :)

Darial
интнресует результат!

ерунда получится, а не результат... :(
ХИЧИСТКА-однозначно...

я стирала своё пальто шерсть-акрил в машинке на "шерстяном" режиме при 15 градусах. Но оно достаточно лёгкое и короткое у меня, нормально всё перенесло, сохло на плечиках, форма не испортилась, не село, всё ок было. Насчёт драпа не знаю, но он же тяжелее, как его просушить потом нормально, не испротив форму изделия - х.з.

химчистка.

пальто ок.80% шерсти после химчистки село, но не сильно дочь сказал ачто нормально, знакомая стирала аналогичное вручную, та дочь не носит,село прилично

У меня подруга стирала точно драповое пальто на щадящемрежиме. Сушила на плечиках. Све нормально. Я свое тож в машинку сунула, но честно сказать, не знаю, драповое оно или как....

лучше в химчистку

Стирала как-то давно светлое пальто, но на руках.
форму сохранило, все бы ничего, но вся фишка оказалась в том, что подклад полинял на само пальто.
Пальто было испорчено, лежало в шкафу года два, а потом меня тюкнуло его перекрасить и после химчистки стало оно коричневое и еще года два радовало меня
Черное короткое пальтишко тоже сама стираю на руках, но оно простяцкое, мне его не жалко, если что.
Все приличные вещи, только в химчистку отдаю.

Стирала кашемировое пальто на деликатном режиме, сушила горизонтально. Не село, катышки не появились, но через несколько стирок форма стала не такая четкая. Хотя может это не от стирки, а от носки произошло.

стирала в машине режим шерсть при 30 градусах, после стирки мокрое одела на себя походила минут 10 чтобы приняло форму тела смагла даже подрастинуть так как было узковато после беременности, а потом досушила на плечиках сегодня погладила и оно как новенькое :)

кашемировое стирала, на режиме шерсти, сушила сначала горизонтально, потом досушивала на плечиках, и так раза 3, все отлично было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы