Тема закрыта

Причина: 0

а где вы покупаете картошку-морковку на зиму?

собственно весь вопрос, пишите пожалуйста с ценами

нигде. ибо хранить такие запасы негде. поэтому зимой картошку покупаем в ближайшем магазине.

в деревнях заказываем, там вроде есть по 7-9руб, но вэтом году еще небрали

Katie
нигде. ибо хранить такие запасы негде. поэтому зимой картошку покупаем в ближайшем магазине.

ога. мне тут ведро мокови перепало, так я его на сок дня за 3 извела! хреновый из меня запасальщик!Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 19:49

Картошку опробованную и вкусную/морковку мама будет покупать у знакомых в деревне. Лук возьмем на 4 базе.

Ярмарки на Пушкина бывают иногда по выходным. В последние выходные по 7 руб. картошку купили

!!!!Ленчик!!!!
в деревнях заказываем

каким образом это происходит? где и у кого?

majong
ведро мокови

ну с этой все проще :)
я вот не знаю чо со свеклами из сада делать. сок-то не попьешь %) у меня еще прошлогодняя замороженая не вся заюзана.

180°

пишите в личку

Katie
сок-то не попьешь

пейте борщ!

Katie
со свеклами из сада делать. сок-то не попьешь у меня еще прошлогодняя замороженая не вся заюзана.

свекровь делает заправку для борща чуть тушит с подсолнечным маслом и закатывает в банки

Katie

А как это заказываете? Через знакомых?
А то я тоже больна этим вопросом! :(

Katie

:)

Ириса
А как это заказываете? Через знакомых?
А то я тоже больна этим вопросом!

Я бы тоже заказала.... вкусной ... розовой... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы