Тема закрыта

Причина: 0

посудомойка Bosch

Привет! У кого нибудь есть п/м Bosch SRV 43 M 13 EU, довольны вы или нет?

у меня бош , не знаю какая модель, узкая, очень довольна.

у меня - бош авто 3 в 1, модель не знаю -в принципе довольно, но когда ставишь на короткий режим (35 минут) и посуда не промывается либо от жира, либо от калгонита. А след. режим уже на 2,5 часа - неудобно немного

Я хочу купить посудомойку, скажите, а что среднего режима на 1 час не бывает, а то 2,5 часа, конечно, долго

У нашей в настройках можно установить сокращенный режим авто-мойки, будет мыть не 2ч, а 1ч.
Но я ночью в основном запускаю, поэтому мне без разницы, сколько она там намывает по времени))))

У нас Электролюкс ESL46010 когда выбирали была такая же только БОШ (и функции и дизайн)
минимальный режим 30 минут, max 1ч30мин
от времени зависит сколько она будет брать воды и как высушит

при выборе смотреть на уровень шума и количество режимов

У меня такая - ожидала большего.Какой-то ограниченный выбор программ. Узкая - мало загружается. На короткой программе не промывает посуду совсем! А длинная - 145 минут.... Подруге подарила на свадьбу Аристон с электронным дисплеем и большим кол-вом программ. Но она говорит, что у нее тоже хорошо моет только на самой длинной программе. :(
В общем, бош моет как обычная посудомойка (которую можно купить по цене раза в 2 дешевле). За что платить - не понимаю (по факту покупки).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы