Тема закрыта

Причина: 0

как избавиться от тараканов?

У мамы лет 7 не было тараканов, а сейчас пришли :( она с ними борется, но они все есть и есть.
Посоветуйте пожалуйста эффективные меры борьбы!!!!
мне что-то только "Машенька на ум приходит....

неужели никто не знает чем их выгнать???

ууу,это щас антиквариат,но помнится мне,где то тут читала про какие то ловушки и гели,что только они спасали,но названия точно не помню.

Когда то давно, до того как они пропали ставили круглые ловушки, за холодильниками гелем каким то промазывали

тьфу, а я про тараканов голове подумала.....

*Artis*
это щас антиквариат

в прошлом веке карандаш китайский их хорошо морил, только его смывать не надо долго - так все расчерченное и стояло долго. Еще у меня отец на ночную охоту с тапочком выходил

пока мама с тапком за ними и гоняется....

я так думаю у мамы экология в квартире хорошая, раз они к ней пришли :)

у нас тоже от соседей перешли куча целая, дак я поставвила 3 ловушки (дохлокс) называется, и все убежали, даже мертвых нет

Я тараканов так вывела - купила в аптеке 10 пакетиков борной кислоты( обязательно в порошке),один сырой желток. Смешала порошок с желтком, налепила маленьких комочков и наложила по всей квартире. Абсолютно безвредно, ничем не пахнет, но помогает. Только говорят, чтобы в это время у тараканов не было доступа к воде, т.е. закрывайте все краны, убирайте посуду в шкаф, ну и т.д. Борная кислота вызывает у тараканов жажду и они погибают, причем один таракан способен заразить не один десяток себе подобных. Вобщем попробуйте, хуже не будет.

дохлокс вроде называется, продается в хоз магазах в шпицах

Могу кота своего на прокат дать. Он любит жрать такую живность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы