Тема закрыта

Причина: 0

Чем отстирать

В общем уже недели две стираю свою любимую белую юбочку...Какой-то урод вытер об неё свои грязные руки, на бедре четкий отпечаток пальцев, причем отпечаток какой-то кровавый. Сначала попробовала мифом постирать, потом ванишем, потом какой то белизной, ариэлем. Конечно след стал побледнее но его все равно видно :angry: Заметила сразу же и сразу в стирку бросила. Чем ещё можно постирать чтобы убрать этот отпечаток?

"AMWAY" (отбеливатель для всех типов тканей )100%

амвэй очень хорошо отстирывает...попробуйте
у них и отбеливатель есть классный!-не воняют вещи хлоркой потом

Svvetik
AMWAY"

Девочки,а кто нибудь занимается в р-не С.Сортировки?

Сколько стоит?

У меня что-то есть из амвея, сейчас гляну(муж 2 года назад подписался, накупил)

Прокипятите с хозяйственным мылом.. испробовано! ;)

густо намылить хозяйственным мылом, прям чтоб везде-везде, чтоб ни одного незадетого места не осталось, и опустить в раство марганцовки.

Rodina
Прокипятите с хозяйственным мылом.. испробовано!

Я пробовала уже намыливать хоз мыло и оставлять, замачивала в тазике в горячей воде с отбеливателем и хоз. мылом.Не фига

это у кого ж такие грязные руки были, что даже хлорка с хоз. мылом не берут?????? :=-O: %)

Я же говорю что такое ощущение что кровавые следы были. может кто то палец порезал, а в трамвае ко мне прижался, а я в давке и не заметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы