Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь хлебопечкой, особливо недорогой, LG, например :)

Наверняка самые лучшие-те, что подороже))
У меня стоит один раз юзаная йогурница (все-таки молочное мне не идет), хочу хлеб печь :)

задам вопрос в лоб)) все ли довольны недорогими хлебопечками? плюсы и минусы интересуют

сЮрная
хочу хлеб печь

скажу тебе так, юлишна - раздобреешь ты сразу же неподеццки на хлебе то с пылу с жару... точно тебе грю...

дак все равно его жру не по-детски хочу ржаной и с отрубями-таких нет в ближайших магазах

постою послушаю...у мя уже есть пароварка которая без дела стоит

У меня у мамы LG очень довольна!И хлеб печет,и тесто делает и джем варит!

Насчет пароварки - оценила ее, только когда ребенок появился :) , а то тоже редко руки доходили:) Готовлю теперь и ребенку прикорм в ней, и гарниры варю. Включил и ушел, следить не надо. Хотя это все и в микроволновке можно сварить (с таймером), но в пароварке более естественный способ приготовления :)

У меня LG- первое время хлеб постоянно пекли и не только для себя, а еще и для родителей. А сейчас очень редко, в основном когда вечером хлеб кончился, а утром идти не охота, вот тогда ставишь на таймер и утром хоп хлебушек тепленький. Только вот корочка хрустящая не получается. У подружки панасоник там получается и у соседей тоже хрустящая, но у них наоборот дешевая новекс (ну или чтото похожее на такое название) А вообще не пожалела ни разу, что купили. Я очень часто тесто в ней ставлю, мои домашние пиццу уважают да и на пироги тоже хорошее тесто печка делает всего за 1 час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы