Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, посоветуйте, как печь торты на дому..

я оч люблю печь. Приезжала сегодня подруга. Привезла продукты, заказала торт для МЧ. и грит так, дак а чо, делай на заказ, денежку заработать можно.. девчонки, скажите, это воще реально? как все организовать? и как оценить стоимость торта, например..посоветуйте чо нить дельное. оч идея мне эта понравилась... я конечно не супер пупер там кулинар, и такие трехэтажные там всяко мне еще далеко до них.. но вот такие домашние, вкусные делать могу.. вообщем. жду советов и критику.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 21:12

я бы такой съелааа :)

вот вы бы во скока оценили тот что на фотке.. ну так.. из любопытства.. :)

Я бы побрезговала на дому заказывать. Хоть и ничего против вас лично не имею, но ник ваш на навевает желания заказть торт.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 21:26

majong
но ник ваш на навевает желания заказть торт.

а ник тут совсем не при чем. и на личности переходить я думаю не стоит. и вообще вопрос был не в том, побрезговали бы вы или нет.

UNNIMA

Автор хочет

Хрюничка
денежку заработать

у нее такое количество близких знакомых?

Хрюничка
вообще вопрос был не в том, побрезговали бы вы или нет

вопрос был

Хрюничка
жду советов и критику

считайте, что это и совет и критика.

Хрюничка
вот вы бы во скока оценили тот что на фотке

250-300 р. :)

А с мастикой работаете?

когда увлекась тортами, то нашла несколько сайтов. девочки так оценивают: продукты+цена за килограмм. цена килограмма зависит от сложности торта. обычные от 300р, с фигурками дороже, объемные в виде машин, книг, футбольных мячей до 2т за кг.
если надо - могу интересные ссылки дать, там мастер-классы и много другого интересного
тему не мониторю - пишите в личку, если нужноСообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 22:00

не знаю что из чего, но количество коржей по-моему перебор. слишком высокий.

[cit]UNNIMA
у кого попало, у незнакомых, у знакомых нечистоплотных...[/cit

А я вот видела, что в пекарнях в основном работают люди приезжие ( сами понимаете, кто), вот у них то наверное точно санитарной книжки нет..... А торт мне на вид очень понравился, не знаю как на вкус.

postekb
250-300 р. :)

торт получился огромный, в 2 раза выше обычных магазинных тортов! поэтому и стоить он должен раза в 2 больше! я бы за такой минимум 400 взяла бы, к тому же продукты сейчас отнюдь не дешевые, да и работы там немало.

majong
Я бы побрезговала на дому заказывать.

то же самое можно сказать про покупку торта в кулинарии или магазине

поэтому остается только

UNNIMA
а если я доверяю человеку - то вполне.

pava
не знаю как на вкус.

после стояния ночи в холодильнике на вкус торт очень понравился, всё-таки домашний торт совсем отличается от магазинного, и больше гарантий что продукты качественные и не модифицированные

если способны каждый день выполнять одну и ту же работу, если рутина не пугает и не угнетает - конечно попробуйте этим заниматься. Да вообще надо попробовать, а не спрашивать тут на форуме, сколько людей - столько и мнений.
Я этим занималась, начинала и заканчивала дважды. Я не терплю рутину, для меня это смерть - поэтому я и завязала с тортами. Хотя знаю много девчонок которые уже по многу лет в разных городах успешно этим занимаются.
Домашние торты - намного качественнее сделаны чем магазинные и продукты обычно узают по-лучше... как спец уже говорю :)))

Она одна
А с мастикой работаете?

пыталась, нравится. но кропотливо, хотя меня это устраивает. муж даж сам розы лепил, грит, клево, что их еще и есть можно.

Lenka-Penka

даа, у вас шедевры были)))

МTV
даа, у вас шедевры были)))

это вы про грудь чтоль?

Eсли посчитать то очень дорогой торт получается, а если за 300р то и овчинка выделки не стоит. Очень времени жалко. Час работы меньше ста рублей ерунда просто. Здесь не заработаешь так в удовольствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы