Тема закрыта

Причина: 0

Генеральная уборка

Вот кто и как ее проводит?? А то меня "специалисты Кирби" засмущали, типо и стены пылесосить надо и потолок.....Неужели и вправду есть такие сумашедшие, а то я в течение месяца тряпкой пыль по полу гоняю, раз в месяц-два с маленькой тряпочкой по углам и плинтусам прохожусь (выдвигаю, что выдвигаеться), раз в 3 мес. шторы освежаю (ну и гардины заодно протру) , что-то мне кажется этого достаточно, а-а ;)

потолки мою раз в полгода (особенно -на кухне). Обои не "пылесошу". Шторы тоже где-то раз в 3 месяца стираю. Окна мою ежемесячно

Алёнчик
Окна мою ежемесячно

Не-е, я на такие подвиги не способна, весною мою полностью окно, а осенью только стекла протираю.....
А на потолок вообще внимания не обращаю

у меня нет такого понятия... с невнятной переодичностью (перед каждым сезоном) разгребаю кухню, или перекладываю одежду.

Lapka Carduus crispus
с невнятной переодичностью (перед каждым сезоном) разгребаю кухню, или перекладываю одежду

Не-е-е, это не уборка, а приборка, так я тож люблю, полазить по всем ящичкам-шкафчикам, посмотреть где-что лежит, при этом найти пару-трешку вещей, которые казалось-бы уже давно потеряны, и вообще не понятно как они там оказались (в детском-то белье)

МаКсюша
стены пылесосить надо и потолок

мне такое даже в страшном сне не приснится %) Углы верхние прохожу пылесосом т.к дом старый и есть такая тема что пауки там гнезда вьют Но стены никада не пылесосила.
Генеральная уборка в нашем доме это когда надо отодвинуть тяжеленные диваны и там промыть (бывает редко )

ты наведайся к Кирби домой. посмотри)))

ага, ко мне эти Кирби один раз пришли, подловили момент, когда дочь заходила, ладно я успела грудью в двери встать, говорю: "У меня все чисто, ничего чистить не нужно, диван новый, ковры-паласы только что из химчистки" А они:"Ну давайте мы проверим, может уже грязное все" спасибо, как нибудь сами...
по теме: углы веником или пылесосом прохожу, когда подозрительные паутинки увижу
ну и на кухне, где кошачий уголок, там обои моющиеся, мою периодически (раз в один-два месяца)
окна мою весной и осенью, в течение года протираю только

К своему стыду окна уже не мыла год, наверно %) Хотя так-то честюля, мою полы через день, генуборка делается как напрет. Бывает настроение такое, охота что-то сделать грандиозное. Но пылесосить стены и потолок не приходило в голову :)

Анастасия1985
К своему стыду окна уже не мыла год, наверно %) Хотя так-то честюля, мою полы через день, генуборка делается как напрет. Бывает настроение такое, охота что-то сделать грандиозное. Но пылесосить стены и потолок не приходило в голову

А че их мыть то (снаружи)...дождь, снег и ветер помоют! Прям как на автомойке!

Девочки, когда вы все это успеваете делать???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы