Тема закрыта

Причина: 0

как постирать пуховик ?

подскажите как постирать пуховик чстоб пух не слипся ?????

т.е в машину его несувать ?? :=-O:

номано, поиском смотрите, стирала свой кучу раз всё пучком, следовала советам с форума

Стираю с теннисными мячиками, вроде нормально все....

я тоже стирала. Просто потом руками разбивала пушок... %)

Ехидна
Стираю с теннисными мячиками, вроде нормально все....

Ехидна
Стираю с теннисными мячиками

тоже также, т.к. начиталась советов, но по-моему результат одинаковый, что с ними, что без них

Leo4ka
потом руками разбивала пушок

Я уже кучу раз ститрала в стиралке - нормально все

а у меня желтеет он, сам по себе белый, но отбеливается только в химчистке, а если в машине стираю то разводы остаются желтоватые :(

Каппа
а у меня желтеет он, сам по себе белый, но отбеливается только в химчистке, а если в машине стираю то разводы остаются желтоватые

у подруги также, а у меня синий - разводов нет

Leo4ka
я тоже стирала. Просто потом руками разбивала пушок..

аналогично,но ставила двойное полоскание и температуру 50 градусов.Пух легко разбивался.

Каппа
а у меня желтеет он, сам по себе белый, но отбеливается только в химчистке, а если в машине стираю то разводы остаются желтоватые

а после дополнительного полоскания?

опять я
результат одинаковый, что с ними, что без них

мячики нужны, если сушите в сушильной машине

Килиманджаро
а после дополнительного полоскания?

тоже самое , выполаскиваю 2-3 раза в машине, сушу правда не в сушилке, ее нет, может поэтому еще потеки и остаются что стекает вода по нему.

Каппа
может поэтому еще потеки

а двойной отжим? не пробовали?

девочки,готова ловить помидоры... :) но... :)
отдавала в химчистку пуховик сына... :) ооооо....получила просто другую вещь... :P чистенький, мягонький, толстенький... :P нифига стирать не буду больше... ;)
мне объяснили, что спец.машины там энтим делом занимаются... :) т.е. просушивают и разбивают пух... ;)

Homochka
мне объяснили, что спец.машины там энтим делом занимаются...

Там стоят обычные стиральные машины, только размером побольше ;)

личный опыт стирки пуховика негативный. пуховик перестал быть теплым. пух скучковался в нескольких местах и обратно ни за что не хотел убираться. поэтому я за химчистку.

Katie
личный опыт стирки пуховика негативный

Стирал несколько раз, все нормально было ;)

я в химчистку сдавала, потом поговорила там с приемщицей, она сказала что можно их стирать (они там их стирают), просто просушить в домашних условиях правильно трудно от этого и портится пух, так если ткань пуховика допускает стирку и горячую сушку, я стираю в машине и отжимаю на бешеной скорости, потом хорошенько растрясаю и сушу на батарее, потом еще надо "взбить" и готово!

Katie
личный опыт стирки пуховика негативный. пуховик перестал быть теплым. пух скучковался в нескольких местах и обратно ни за что не хотел убираться. поэтому я за химчистку.

навекрное пуха там маловато было... наверное перо...

СаЮля
навекрное пуха там маловато было... наверное перо...

а может просто у меня машинка маленького объема, на 3.5 кг....

а сколько это стоит ? ну если в химчистку сдать ?

ларчик

700 руб. в конце августа сдавала в Мистер Ландри... ;)
взрослый мужской пуховик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы