Тема закрыта

Причина: 0

Как у вас хранятся мочалки-шампуни и т.п. в ванной?

Делаем ремонт. Раньше все это хранилось на угловой полочке. Брали в магазине, консультант клялась, что материалы современные, ничего не облезет, ржаветь не будет. Но через неск. месяцев начала появлятся ржавчина. Теперь убрали совсем. Не хочется металлич. полок вешать. Какие есть идеи по поводу этого?

у меня пластмасовая угловая полка

стеклянные полочки

два шкафчика встроенных, но чето маловато все битком забито

У нас на слуховом окне в кухню стоят :)
Там полоска кафелем выложена.
А мочалки висят на крючках

мама
консультант клялась, что материалы современные, ничего не облезет, ржаветь не будет

Но тоже все облазит...
Видимо пора менять, постою, послушаю... Потому как влажность высокая и все, что никелированное - не выдерживает.

excess
пластмасовая

для барохла

Джанечка
стеклянные полочки

к нужному

мама
Делаем ремонт. Раньше все это хранилось на угловой полочке.

Для хорошего ремонта и пластмасса и стекло это ФУ вариант

excess
пластмасовая угловая полка

металлическо точно не стоит. у меня есть мыльница из "неражавейки". через год заржавела.

VELD
Но тоже все облазит...

моей нержавейке пока 1,5 года, не облезла.. буду ждать :)

сделала спец.полку под барахло из гипсокартона, облицованного плиткой
не люблю портить кафель

У меня подруга обшивала ванну стеновыми панелями. Остатки присобачила к уголкам - получились ниче себе прикольные полки. главное, все в цвет

чать в шкафчике, часть на ванне, вот хочу полку прикупить - никак не дойду

Мочалки висят на деревянных икеевских крючках. Шампуни и прочее такое - на краю ванны (он широкий) и на откосе окошка между ванной и кухней

у меня тумбочка под раковиной, ящик с зеркалом и полочками над раковиной и пластиковая угловая полка в углу ванны. :) А ещё у душа на палке где он висит есть полочка, стекло-пластик, незнаю, но прозрачная.
Тоже думала, что он облазить начал, а тут купила в Ашане средство за 14р Блеск стали, намазала, опять все как новое может это тоже грязь у вас , а не ржавчина ;)

Джанечка
стеклянные полочки

а не закапывается капельками?

кася попова
а не закапывается капельками?

у нас они протираются регулярно

шампунь стоит на бортике ванной. мочалки лежат на пластиковой полочке, которая крепится к душевой стойке.

висит на рейлинге трехярусная полка из нержавейки, года два уже, ничего не ржавеет. Нержавейка, видимо, разная бывает :)

пластмассовая шестиярусная полка ;) купили за недорого совсем т.к до ремонта в ванной далеко а куда то ставить все богатство свое надо и ничего))) уже по года стоят и выглядят вполне мило ;)

у нас все колхозно - мочалки висят на рожке смесителя, шампуни стоят по торцевым бортикам ванны

Касик**
из нержавейки, года два уже, ничего не ржавеет. Нержавейка, видимо, разная бывает

тоже уж года 3-4 и ржавчины нет (специально сходила присмотрелась) :)

адекватная™
два шкафчика встроенных, но чето маловато все битком забито

было два под раковиной и за зеркалом над раковиной, но тож мало было. Купили деревянный шкафчик тож с зеркалом над ванной в уголок и мочалки оч удобно под ним пристроились и усе баночки с шампунями и гелями туда с боковинок ванной перекочевали, красота ничего лишнего.

моей нержавейке 3,5 года - пока никаких признаков ржавчины... правда, и покупалась за 900 р., угловая с 4 полочками

Lenka07
может это тоже грязь у вас , а не ржавчина

Эх, именно ржавчина.

equal8
тоже уж года 3-4 и ржавчины нет (специально сходила присмотрелась)

Alaly
моей нержавейке 3,5 года - пока никаких признаков ржавчины... правда, и покупалась за 900 р., угловая с 4 полочками

Сдайте места и производителя... Так хорошо смотрится, а все время, ежедневно силитом отмывать их - это слишком...

VELD
Сдайте места и производителя

В "Водянном" брали обе полочки и душевую держалку только оба магазина закрыты, сеть вроде есть по городу. Производитель... Италия обе :dada: на одной Remer, а вторую не смогла прочесть там голограмма была под прозрачной пленочкой я думала наклейка хотела отодрать и усе сковыряла

VELD
все время, ежедневно силитом отмывать

equal8

Спасиб. Зафиксировала, буду искать...
А то в ванну никого не заведешь, всем же не будешь объяснять, что я не грязнуля, это квартира у нас такая, что никаких сил не хватает :) Просто сыро.

VELD
всем же не будешь объяснять, что я не грязнуля

Информационный листик повешайте, токмо заламинировать надось а то кажный раз переписывать
А если серьезна, поставте принудительную вытяжку, тут гдетось на сайте советовали, дельная идея. Еще живые цветы (при условии длительного освещения солнышком натур. или искуственным - не оч удобна) и сухие парфюмные смеси (только не цветочые а из щепочек и деревяшек усяких) - и запах влажности и саму влажность уничтожат

equal8
уничтожат

уменьшат ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы