Тема закрыта

Причина: 0

Чем отстирать диван от мочи

Ребенок 2 лет нассал на новый диван - не могу вывести запах. Посоветуйте, чем можно. А то по всей комнате воняет

попробуйте спреем от кошек :)

Рысёнок*
Ребенок 2 лет нассал на новый диван

Что ж так грубо-то? Это же ребенок...
А по теме, LOK Амвеевский, девочка знакомая тоже для этой цели его брал оч. понравился

Рысёнок*
нассал

как вы красиво говорите

Странно,у двухлеток моча не такая вонючая ;) (простите-опыт).Это ж сколько он писел? Мы вот решили вопрос кардинально:диван выбросили ,на ночь -памперс , но нам 4 года

У мальчиков достаточно вонючая. Сколько написел - не знаю, т.к. была на работе, сидел папа, а деть еще болел в это время - видимо от усталости. Вообще-то уже сто лет не писиется. Сама была в шоке, когда запах почувствовала - думала, галики.

Да мне кацца ванишем попробовать. Я регулярно ванишем чищу, ибо дочь годовалая та еще ссыкуха..

Рысёнок*
Ребенок 2 лет нассал на новый диван - не могу вывести запах. Посоветуйте, чем можно. А то по всей комнате воняет

Такое ощущение, что диван дороже ребенка. Помните диван - это ВЕЩЬ. А ребенку всего два года!!!

Рысёнок*
У мальчиков достаточно вонючая.

у нас не вонючая

Bikylia
кое ощущение, что диван дороже ребенка. Помните диван - это ВЕЩЬ. А ребенку всего два года!!!

Я же любя, вы что, шуток не понимаете? Можно подумать, что я ребенка избила до полусмерти за диван. Просто спросила, чем можно запах вывести.

Bikylia
Такое ощущение, что диван дороже ребенка. Помните диван - это ВЕЩЬ. А ребенку всего два года!!!

Че за бред? Речь ни о ребенке, а о том, чем диван почистить.

Пионерка

А расскажите пожалуйста, он пятна выводит или запах устраняет? У меня собака надула на матрац, почистила, все равно желтое пятно, хотелось бы от него избавиться....

спасибо всем :) пойду пробовать

Пионерка

Пионерка

Его развести или концентратом почистить

Tash77
LOK Амвеевский

а где купить можно?
догадываюсь, что все знают и тема заезжена, но я первый раз..........

Пионерка
LOC амвеевский

Ненамного лучше Ваниша, зато за него заколебут потом, там Секта АМВЕЯ, пробывали-знаем.....

У меня тоже проблема была с диваном. Ребенок не просто один раз написял, а делал это систематически, да еще и не по одному разу. Тоже напрягал запах. Недавно помыла простым шампунем для мебели, нормально вроде стало, не воняет. Но все-таки у него до сих пор бывают промашки с этим, поэтому диван скорее всего пойдет в скором времени на выброс :) Но он мне и так разонравился

Анастасия1985

Дак мы переехали и купили НОВЫЙ диван всего 3 месяца назад, не могу же я 2 раза вгод диваны менять.

Пионерка
ну LOC амвеевский вам поможе

Не помог - все равно пахнет, может чистить каждый день в течение месяца?

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы