Тема закрыта

Причина: 0

самая эффективное средство

Женщины-хозяюшки!
подскажите наиболее эффективное ср-во для мытья раковин и кафеля. Не знаю, что купить своим стареньким родителям, чтобы без особых усилий мыть всю эту хрень. И подойдут ли подобные ср-ва для мытья стола из пластика?

для стола из пластика подойдут жидкие средства без абразива, в том числе те, которые для акриловых ванн. Что касается кафеля и раковины, то я варвар все периодически саноксом мою.

vavelka
саноксом мою

+1

недавно открыла для себя средства Баги ;)
они вообще термоядерные, у меня ржавчину ни один санокс не брал, приходилось подолгу оттирать, Баги достаточно нанести, а потом через какое-то время смыть водой. я вообще первый раз в шоке пребывала - очень редко всякая бытовая химия меня настолько радует :) купила еще этой же фирмы для плиты средство - тоже не разочаровалась.
ЗЫ: отношения к производителям и распространителям бытовой химии не имею :)

Хрюндель
Баги

Шуманит Купи один с брызгалкой, потом уже будешь переставлять, разбрызгиваешь, ждешь минутки две, потом влажной тряпкой все стираешь, красота, лучше я пока что не встречала, я тоже перешла на баги.

:)

Мамуля двух отпрысков
Шуманит

:)

Шуманит тоже ничего, да. но баги мне больше понравилось ;)

Хрюндель
Шуманит тоже ничего, да. но баги мне больше понравилось

:=-O:

Хрюндель
Шуманит

и есть

Хрюндель
баги

Мамуля двух отпрысков
Шуманит
и есть
Хрюндель
баги

а-а-а-а, семен семеныч!
у меня последнее их средство для плит называется Великан, вот оно мне больше Шуманита нравится. А Шуманит чета у меня не отложился как Баги

vavelka
саноксом мою.

Эта штука классная...но ванну эмалевую разъела блин, хоть и написано было в инструкции про это.
CiF мне нравится (крем).Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 18:59

!!!!Ленчик!!!!
Шуманит

Вещь! Я для плитки стеклокерамической использую.

эээээ.... А что эта?

Мамуля двух отпрысков
Шуманит

Хрюндель
баги

я в танке всю дорогу

Znayka
эээээ.... А что эта?
Мамуля двух отпрысков
Шуманит

Хрюндель
баги

я в танке всю дорогу

Шуманит средство для мытья практически всего на кухне, серии Баги . Я просто на кухне по круговой все обрызгиваю этой штукой потом мою, класс, также отмываю кастрюли ,сковородки и т.д. Отжирает все , как в рекламе силит бенк, только силит бенк

всем спасибо!!! Уже можно соорентироваться! :)

мне понра "Санэлит", кислородный гель: просто нанести на влажную поверхность, подождать минут 10, протереть губкой и смыть. Прикольно. Написано и пластик и акрил можно чистить. И запах прикольный :)
Баги для кожи опасны, тока в перчатках чистить и пахнут не комильфо, в глаза въедаются. ИМХО.
Саноксом унитаз мою - нормально.

ДЛя ванны для мою силит с розовой крышкой для ванной комнаты от ржавчины - отдирает хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы