Тема закрыта

Причина: 0

Где можно взять металлические трубы?

Цель - сварить такую фиговинку для площадки детского сада, чтобы малышня по ней ползала вверх-вниз.
Нужны металлические трубки подходящего диаметра (все же примерно представляют, какого, правда?) и длиной всего-то 13 метров.

Направьте, куда податься с такими запросами? Что-то я вообще не представляю. %)

А кто варить будет, уже нашли? Может, у них и спросить? А так на ум приходят сантехники

мы покупали такие на Бахчиванджи рынке, или как то он щас по-модному называется...не помню, там каких только нет и нарезают какими хочешь кусками.

Аssiya
А кто варить будет, уже нашли?

Да, есть умелец из садовских пап. :)

Аssiya
Может, у них и спросить?

Оне не знают.

Аssiya
на ум приходят сантехники

Вариант, конечно. Но лучше прямо прийти куда надо и купить сколько следует. Есть такие места?

Каппа
на Бахчиванджи рынке

Упс! Т.е. на любом строительном рынке они должны быть что ли? И даже на Птичьем?

Фирмы, занимающиеся продажей металлопроката. Знаю на Эльмаше где делают, но вам, наверна, это далеко ехать заказ оформлять?

неЛеди
Знаю на Эльмаше где делают, но вам, наверна, это далеко ехать заказ оформлять?

Все, что в пределах города, не вопрос. :) Напишите в личку, пожалуйста!

неЛеди
Фирмы, занимающиеся продажей металлопроката

13 метров отгрузят и не поморщатся, что так мало?

Обращайтесь к нам, загрузим в вагон...
У вас там Первоуральск и Каменск-Уральский под боком...

УЦСК Сантехкомплект-Урал, на Учителей, они сантехникой ведают, у них есть и оцинкованная и черная труба (водопроводная), про количество могу узнать, но вроде у них там и простые смертные ошиваются. Мы просто оптом берем все у них. Еще в магазинах сантехнических любых спросить можно. На Корепина, 56 есть Региональный центр металлопроката, у них тоже есть труба. Стандартная длина вроде 11,7 м

на любом строительном рынке, берите черную, вам все равно ее красить
как экономичный вориант, проехать по пунктам приема металлолома, там раза в 2-3 дещевле можно купить, если именно для того чтоб лесенки делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы