Тема закрыта

Причина: 0

Шторки и все все все

Занимаюсь шторками и текстильным дизайном, если есть вопросы на эту тему с удовольствием помогу :)

Вот у меня глупый вопрос - на гардину трехметровую сколько нужно метров тюли (-я)?

Xoz®
Вот у меня глупый вопрос - на гардину трехметровую сколько нужно метров тюли

я тебе могу сказать, мы недавно покупали)) можно взять 6 метров, можно даже 7. будет красивыми складками спадать. Вот тут у нас гардина 2,4м, а тюли(-я) 6 метровСообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 12:27

MA_RI_NA ну этож были первые шаги, а теперь я подучилась, теперь лучше :)

Rebeline говорит правильно, метраж для штор обычно берется 1:2 или 1:1,5, 1:2 самый хороший вариант, штора тогда красиво лежит и не натянуто :)

MA_RI_NA
посмотрела в вашей предыдущей теме вашу работу, не очень понятно, чем помочь можете?

• 100...

Shtorka
    MA_RI_NA ну этож были первые шаги, а теперь я подучилась, теперь лучше

чему Вы за 14 дней подучились

ну ту штору я шила не 14 дней назад, а больше, и шторы на заказ шьет у меня швея, а не я, я дизайнер, просто учусь и сама тоже шить. Ту я шила себе. просто пробовала, тем более она не законченная, сейчас просто руки не доходят законченный вариант поставить. Я красиво шить только учусь, а ___. Я кажется никого тут не обсираю и вам в темах не гажу, попрошу и к темам других относиться с уважениемСообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 13:07

никто вашу темку не обсирает... я тоже занимаюсь рукоприкладством, но пока тоже на начинающем уровне. и не предлагаю никому пока свои услуги...
так надо было и написать, что не шитье, а консультации и дизайн ;)

Ну во первых я не писала что шью :) но если надо то моя швея со шьет, __, за два месяца быстро научиться :) Я научилась :)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 13:07

Shtorka

рекламо,ога? ;)

Shtorka

в объявления

Shtorka
рассчитать сколько надо ткани, какую лучше, изготовить дизайн проект я умею

ай-яй-ай,девушка!

Shtorka

Shtorka
тут не обсираю и вам в темах не гажу

Почему вы ругаетесь, если действительно не удалась у ВАс штора, зачем было фотографировать ее?????

И вообще я к Вам после такой шторки не обратилась бы...... Тем более если вы дизайнер и выставили такую шторку

pava
Shtorka

рекламу кидать не собиралась, это требовал ответ на сообщение, пыталась как-нибудь заменить, но не нашла подходящих, извиняюсь

pava
Я никого не заставляю и не прошу у меня что-то заказывать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы