Тема закрыта

Причина: 0

программка для моделирования интерьера

Озаботились покупкой детской мебели. Хотелось бы попробовать, как все встанет в комнате, места там не много. Может кто-то знает какую-нить бесплатную программку простецкую для проектирования интерьера? Киньте ссылочку, плииииз :)

И мне, если можно

на икейском сайте есть, но у них ессно только с их мебелью

MaZi
Киньте ссылочку, плииииз мне рекомендовали программу просто100. Но я так и не разобралась что к чему. Заведите через поисковик.

А я вот уже разочаровалась в этих программках. Заказала недавно мебель в салоне Лазурит, они мне нарисовали...красота прямо, кругом места полно. Только там размеры нигде не указаны, на распечатке этой. А как стала вникать - ужас, то, что кажется "много места" - оказывается 30-40 см, попробуй протиснуться :-)). Сейчас с уже заказанной мебелью, никуда не входящей по-человечески, сижу ночами: начертила в масштабе план комнаты на бумаге, вырезала из цветного картона квадратики-прямоугольнички по размерам мебели. Сижу - переставляю :-)))

kabuki
начертила в масштабе план комнаты на бумаге, вырезала из цветного картона квадратики-прямоугольнички по размерам мебели. Сижу - переставляю :-)))

Только так и смогли с мужем договориться, что и где будет стоять в комнате, это быстрее чем возиться с незнакомой програмкой ;)

Я кстати на программке пробовала мебель разместить, введя размеры кухни. Кухню я тогда в реале еще не видела (дом был в процессе стройки) и в программке так все отлично получалось. А когда я реально в свою кухню попала, поняла, что то, что ты видишь в программе, даже если она трижды трехмерная, очччень сильно отличается от реала.

Короче мы с мужем тогда с метром прыгали по кухне, чтобы представить, сколько места останется, если гарнитур поставить. Оказалось, что от некоторых шкафов лучше отказаться.

есть икеевская- норм. Если надо в личку стукните- завтра вышлю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы