Тема закрыта

Причина: 0

овощи оптом где?

вот есть база на завокзальной (кстати никто точный адрес не подскажет?), есть немного дороже на шарташе....а есть что-то шподобное, в других районах, напрммер УНЦ? или еще где

Завокзальная 4а , :vis: стоят продавцы , нерусские врпаривают тебе всякую фигню, накладывают сами, половина дома уйдет в помойку.

УНЦ рынок Академический , та же фигня. Шарташ тоже. ИМХО проще в нормальном супермаркете самой в мешочки набрать все что нужно :) разницы по деньгам практически не будет

Lenka07
Завокзальная 4а , стоят продавцы , нерусские врпаривают тебе всякую фигню, накладывают сами, половина дома уйдет в помойку.

УНЦ рынок Академический , та же фигня. Шарташ тоже. ИМХО проще в нормальном супермаркете самой в мешочки набрать все что нужно разницы по деньгам практически не будет

+100000 Пятерочка по ценам на фрукты-овощи рулит

Н-да? А я, наивная, собиралась за помидорами на Завокзальную... Не стОит, думаете?

majong
наивная, собиралась за помидорами на Завокзальную

тож соленья-варенья?

Вчера на ботан. хотели взять 7 кг помидорков. В результате продавец спульнул 12 - подумаешь, кило больше кило меньше Ящик помидорок - ни одной не выбросили.

Sanders

а что по цене?

bembi
а что по цене?

12 кг 247р

bembi
тож соленья-варенья?

неа, я вялю. люблю вяленые помидоры до обморока

Sanders
Вчера на ботан. хотели взять

это где, не уловила?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 17:02

bembi

И этта..перенесла б тему в "Кулинарию", она там уместнее будет...Да и народу туда больше заглядывает..

majong
это где, не уловила?

ботанический рынок

Lenka07
Завокзальная 4а , стоят продавцы , нерусские врпаривают тебе всякую фигню, накладывают сами, половина дома уйдет в помойку.

прошли чуть подальше , на базу где продают ящиками, купили ящик помидор(16 кг) по 10 рэ за килограмм на прошлой неделе, большую часть закатала на зиму, то что мятое пойдет на аджику и поджарить помидоры с яцами :P

а со скольки на завокзальной работают?

Kirisha
купили ящик помидор(16 кг) по 10 рэ за килограмм на прошлой неделе

искушаете вы меня дамы....была недельки две назад=купила ящик по 19 р. кг. думала что чет как то дорого.

jasmin
искушаете вы меня дамы....была недельки две назад=купила ящик по 19 р. кг. думала что чет как то дорого.

нет , все правильно, вы хорошо купили, продавцы там действительно ушлые, надо держать ухо востро, на входе спрашиваешь отвечают по 19/кг, купишь фруктов, возвращаешься, начинаешь основательно интересоваться и выбирать, выясняется что уже по 21/кг %) а того парня который сказал по 19рэ и след простыл и все в отказ, плюнули на них и прошли на оптовку , там не ярко красные, а с розова , как бы недозрелые,твердые, по 10 взяли мне такие и надо было, они хорошо получаются у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы