Тема закрыта

Причина: 0

служба которая травит тараканов

прошу. может кто знает организацию которая травит тараканов, напишите телефончики, а? опять нашествие какое то нифига не помогает, у меня ребзь маленький, сильно не намажешь средствами, ходит все облизывает

сэс не предлагайте, звонила туда, они говорят что физических лиц не обслуживают :(

Акшири
они говорят что физических лиц не обслуживают

но предлагают придти к ним и купить средство надежное, но только не СЭС, а станция дератизационная на Ферганской, ВТЧМ... Тел. не подскажу, можете поискать в инете ;)

Фирма "Растер" т. 353-89-79

может и я этих тварей выведу? рада буду ! :w_0040:

muklia
Фирма "Растер" т. 353-89-79

сами пробовали? как они травят? надо всей семьей уходить? продукты выносить?

Homochka
станция дератизационная на Ферганской, ВТЧМ.

чего то выдало только это:
г.Екатеринбург, ул.Ферганская , 16
«Авто Косметик Центр» (ИП Листаров Д.В.)
www.spravka050.ru/predpr/39

позвонила я в Растер, травят "туманом" разбрызгивают везде, а потом этот туман оседает пленкой, нам не подходит, оч много мелочей в доме, а потом надо все перемывать.. :(

Тараканы -это хорошо, это к деньгам!
Мы выводили Дохлоксом - это гель, мазали туда где не достать (от животного)

Marunet
Тараканы -это хорошо, это к деньгам!

фигня все это :( они всегда у нас переодически захаживают, живем между 2ух стариков :( а сейчас прям нашествие-на похолодание что ли :((( раньше хоть в кухне тусовались по ночам, сейчас обнаглели гуляют где хотя, да еще и в спальне теперь.. я вообще спать не могу

Marunet
Мы выводили Дохлоксом - это гель,

да мазали мы им..нифига..

вот раньше глобол-гель и аэрозоль байгон были, вещь! почти год тишина была
эти твари в микру забрались, заср...и дисплей, за холодильником 5*отель, в розетку от плиты забрались!Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 20:13

Монника
аэрозоль байгон были, вещь

гляну, спасиб

Дохлокс нам в свое время не помог, а помог гель Раптор, к тому же он вкусно пах -ванилью. Запах в доме был, как буд-то булочки пекли.

ой, девочки, всё напутала... %) и с названием станции и с названием улицы, но хоть в районе не ошиблась...
вот ОНА...
Городская дезинфекционная станция

(343) 297–34–31, г. Екатеринбург, ул. Агрономическая, д. 30, корп. "а" Чермет

Оказание услуг по дератизации-борьба с грызунами, дезинсекции - борьба с насекомыми.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 00:40

Homochka

ок, позвоню сегодня узнаю что и как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы