Тема закрыта

Причина: 0

Клопы.....помогите....

Подскажите фирму по уничтожению клопов.

Завтра спецом на остановке объявление сорву... :(
во, блин... :( то слово...пипипипи.........
я думала, убрались они из города... :( %)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 20:39

Кум@

вы не с Уралмаша случаем? у подруги тоже такая беда... :(
Сейчас не могу телефон узнать, только завтра.

как раз с Уралмаша,очень нужна проверенная фирма.

да карбофосом их! знакомая так спасается, у нее гробовщики рядом. как дерево завезут - карбофос в помощь.
а вот мне музей тараканов открывать пора, ничто их не берет сволочей, что брало -не выпускают!

Монника
да карбофосом их!

не поможет((( Завтра с утра позвоню подруге, возьму координаты и вам отпишусь.

Кум@
нужна проверенная фирма

проверенный дядечка приезжает, уже был не у одних ... там у вас эпидемия какая-то на Уралмаше... %)

а у мну друганы на ВТЧМ, тож с мая месяца офигевают %) , была фирма, усё заделали, на сутки хозяев из кавартиры выселили, но вот прошло 3 недели, и всё по новой, при чём всё в той же комнате хде ит были замечены эти твари первоначально, есть мысля что это всё от соседей..

проверьте мебель, особенно новую, могут в диване, комоде кучковаться, там ведь укромных мест много.
у нас когда-то за обоями жили ок.потолка, за плинтусами. карбофос всех уморил, обои от потолка отодвинули, диван разбирали для обработки

а кнам на старой квартире от соседей через розетку притащились... %) пришлось розетку законпатить...всё равно за шкафом была.. %)

Монника
а вот мне музей тараканов открывать пора, ничто их не берет сволочей, что брало -не выпускают!

а тиурам?

мы года 2 назад боролись чем тока можно (самостоятельно) - не помогло. В итоге фирму вызывали, нас попросили на сутки уйти из кв....и болеетого гарантию кажется месяц давали, что типа если вернуться то повторная обработка бесплатная будет. Фирму щас не помню...

Homochka
а тиурам?

только слышала, сама никогда не видела. он не радиоактивный? пугали сильно

у нас было на страрой квартире. помог только ремонт и выброс старого дивана (от него всё и началось, его муж откуда то притащил, или отдал кто-то, не помню уже )

Монника
он не радиоактивный? пугали сильно

весь Вторчермет жив, начиная с завода РТИ... окромя тараканов...

и где ж этот тиуран добыть? помнится его "доставали" в советские времена :j_0022:

Монника
помнится его "доставали" в советские времена

аха, на том же заводе РТИ... ;)
но у меня там знакомых не осталось... :(

Кум@

нет объявления-то... :( видно народ борется... %)

Мы в свое время вызывали СЭС, сами вытравить не смогли

8-950-63-44-070 Александр. Дает гарантию месяц.

Lena2008
если вернуться то повторная обработка бесплатная будет

однушка 1,5 тыс. трешка 1,8 тыс.
Написала в теме, вдруг еще кому актуально будет.

Вот еще вызывать!у самих руки есть ведь.возьмите любой распылитель и разведите корбофос,фуфанон.они ведь тем же самым делают!мы делали 2р с интервалом 2нед.

У нас живут у деда в диване и в ковре,который на стене висит,травила уже 3 раза " Раптором" и еще каким-то баллоном, их стало меньше, но они ведь все равно есть. Нужно что-то вообще термоядерное, такое ощущение что магазинные травилки их не убивают, а только одурманивают на время, а их яйца вообще не представляю как вытравливать! %)

Это все бесполезно - гол в одни ворота! Нужно одновременно травить всем жильцам сразу, то бишь соседям. Как клопов так и тараканов. Иначе - не видать вам удачи! ;)

В зоомагазине есть импорный аэрозоль для обработки полов, подстилок и т.д... от всяческих жуков, червяков , ихних личинок, яиц и всякой нечести. Отлично помогает!! Сама травила. На сортировке переодически происходит нашествие этих бяк, видно от жителей таганского рынка :angry:

И еще очень помогает, если между обработками Щели в полах, если такие есть, плинтуса, ну и всякие уромные местечки поливать крутым кипяточком.... Ух и не любят они этого.. :hihiks:

Звоните в эпид надзор на Ишимском пер.2, там у них я покупала концентрат, который надо разводить водой, стоил он руб. 150-170, мне помогло с первого раза. Относительно Сортировки- согласна- сама живу на Пехоте, мучаемся- приходят эти товарищи раз в 2-3 года,есть подозрение на торгашей и соседок- бабушек, тащущих с помойки что им приглянется.

Homochka
я думала, убрались они из города...

ага, щаз - это катастрофа какая-то в городе %)

Leo4ka
Это все бесполезно - гол в одни ворота! Нужно одновременно травить всем жильцам сразу,

мы в январе потравили с помощью спецмальчиков, вроде пока все спокойно. но боролись почти год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы