Тема закрыта

Причина: 0

похвалите свою закатывательную машинку

я уже устала материться на свою :( поначалу она была умницей, закатывала все, что мне надо.
в том году она стала очень требовательно относиться к крышкам. эти ей не так, те не эдак... устанешь по магазинам бегать, пока выберешь нужные. в этом году она и вовсе обнаглела. те крышки, которые ей нравились, она теперь отказывается закатывать.
в общем жажду я променять эту вредину на какую-нить более покладистую.

Katie
я уже устала материться на свою :(

Katie
в общем жажду я променять эту вредину на какую-нить более покладистую.

аналогично... %) у меня их сейчас две в ходу одна для Елабужских крышек; другая-для верхнепышминских(они такие жесткие, разноцветные-желтые-оранжевые-зеленые-синенькие и красные)
И поскольку я уже заколебалась каждый год приноравливаться к настроению сезонному своих "подружек" консерваторских %) :( жажду поменять весь свой набор консерватора-любителя на завинчивающийся вариант...
в этом году случайно обнаружила в своем хозяйстве 2-х литровку с винтом... ;) была несказанно обрадована...
И ещё, один рожок у одной из своих помощниц отломила на...от усердия... и погнала мужа срочно в магаз за пышминскими крышками, и он принес ТЕ %) ничего не перепутал.. :molodec:

а вот в пятерочке "улитку"продают, кто-нибудь такой пользовался? там по спирали бегунок ползает
а свою машинку вообще найти не могу :(

Katie
закатывательную машинку

у меня вот такая

Жмурик

хорош нам тут антиквариатом хвастать... нам бы хоть нынешнюю надежную...

Katie

прикупила сегодня вечером Улитку Мещера-1 (212 руб)и крышек верхнепышминских в квартале на Вторчике :P

Монника

улитка в 5-ке 185р, опять лажа?

Монника
улитка в 5-ке 185р, опять лажа?

Марин, в моей 5-ке на Вторчике её не было... в Монетке-не было...тоже на Вторчике ;)
А в Квартале была, но по 212...
мне эти магазы просто по пути... :)
Я ещё коробочку внимательно изучала, открыла, инструкшейн почитала, вижу боковым зрением-продавец-консультант ко мне подходит... а я тако умное лицо сделала... а сама без очков аки крот слепой...буковок не видать... но читаю стою... На коробочке четко было написано Мещера-1, Гусь-Хрустальный, полуавтомат и цвет, как на картинке... Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 23:32

Монника
а вот в пятерочке "улитку"продают, кто-нибудь такой пользовался? там по спирали бегунок ползает

у меня такая, очень довольна...во всяком случае не подводила не разу...а до этого был немного другой, напсиховалась с ним, не плотно зажимал и в итоге много банок вздулось...щас поищу, как он выглядит..

Rymulya ;)
а до этого был немного другой, напсиховалась с ним, не плотно зажимал и в итоге много банок вздулось...щас поищу, как он выглядит..

купила давненько маме такого "ушастика", где сейчас он не знаю, мы не смогли им пользоваться, 2банки кокнули при проверке. и все :(

Rymulya ;)

во...а я такому "Ушастику" в выхи одно ухо обломала... от усердия... а крышка всё едино не плотно села... %)

Homochka
Мещера-1

вчера в магазине, который по пути, купила за 219 :) и крышек елабужских.
еще не экспериментировала.

Katie
купила за 219

а у меня дешевле на 7 руп... :P и крышучки Пышминские радужные... :P

Rymulya ;)

вот у меня такая)
покупала на шарташском рынке, проблем не знаю)
сегодня буду компот закатывать)

Монника
2банки кокнули при проверке. и все

вот и у нас также, муж усердно нажимал и банки лопнули..

Homochka
а крышка всё едино не плотно села.

угумс

Бармалей™
Самая отстойная закрывалка из всего, что я видел.

вот-вот..

утренний отчет ;)
ПодМещерские банки с компотом стоят как мама Хомочка их с ночи поставила, воздухоподсосом не занимаются... не ерундят, короче...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы