Тема закрыта

Причина: 0

Про постельное белье

Насколько часто вы меняете постель? Я раз в 2 недели, а в разговоре с подружкой узнала что она например меняет раз в месяц, а ребенку 8 лет и того реже. А как у вас?

раз в неделю всем, и себе, и детям.

Зимой раз в 2 недели, летом раз в неделю. Детям так же.

Касик**
раз в неделю всем, и себе, и детям.

и всегда глажу. не могу на неглаженном спать.

:=-O: Раз в неделю и себе и детям, начинаешь вконце недели снимать, выворачивать, там уже в уголках катышки скопились-пылевые клещи наверно накакали

Меняю раз в неделю обязательно глажу...у нас просто кот пушистый очень и он тоже лазит по нашей кровати и оставляет шерсть поэтому приходится иногда даже чаще менять чем раз в неделю %)

раз в неделю, если раньше что-нибудь сын не нальет)))
не глажу никогда, просто хорошо растряхиваю

а запах то какой приятный после глажки :love: на глаженом и чистом даже засыпается лучше! так что раз в неделю!

Касик**
раз в неделю

Анелу
Раз в неделю

Nata2002
раз в неделю

Оличная.
раз в неделю

Ante
раз в неделю

Гражданка
раз в неделю

Лисс
Зимой раз в 2 недели

я ацкая засранка

тоже раз в неделю.
но не глажу

Ante
раз в неделю,
не глажу никогда, просто хорошо растряхиваю

Лисс
Зимой раз в 2 недели, летом раз в неделю. Детям так же.

Гражданка
а запах то какой приятный после глажки :love:

;)

а мои мужчины ужасно не любят на свежевыстиранном и выглаженном спать.

Я - раз в неделю всем. Глажу обязательно.

Почему-то отели (при планировании отдыха) выбираем с ежедневной, на край через день, сменой белья %) - задумалась %)

Раз в неделю!
И не глажу!
Мне подруга - медик сказала, что при глажке волокна ткани прижимаются и хуже пропускают воздух - это не очень хорошо.
А после применения кондиционера - белье и так мягкое!
Я так рада была избавить себя от глажки! ;)
Если кто-то гостит, белье стираю при 90 градусов - что бы заразень не разводить...

Раз в неделю :) не глажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы