Тема закрыта

Причина: 0

Для стирающих ванишем!

подскажите какой брать от пятен
а то их столько видов и ценовой разбег очень большой, есть жидкий,в порошке, в виде белизны, какой лучше?

вывожу пятна НЯНей отбеливателем
прекрасно - Ваниш эти пятна не "берет"

ваниш в банке порошком еще мал-мало выводит, остальные вообще никакого эффекта не дали %)

Инопланетянка
ваниш в банке

Добавляю при стирке, всегда очень хорошо помогал. Если пятно сильное или на машинке не постирать, просто разводила кашицу и наливала на пятно. Ещё ни разу не подводил!

замучалась уже с этими пятнами %)
от жира, от пота, от ягод
а амвеевским пятновыводителем кто-то пользовался? лучше ваниша?

мое мнение
амвеевским пятновыводителем кто-то пользовался? лучше ваниша?

Лучше тем, что удобнее - точечное попадание, а с Ванишем, ИМХО, неудобно, хотя я пользуюсь сейчас им.

мое мнение
есть жидкий,в порошке, в виде белизны, какой лучше?

Тот, что в белой упаовке - только для белого. Для цветного белья - в розовой.
Я пользую жидкий, он уже готов к употреблению, а порошковый надо разводить (ну, чтобы для отдельного пятна использовать).

Пионерка

:dada: Тоже то им вывожу...

London
Если пятно сильное или на машинке не постирать, просто разводила кашицу и наливала на пятно. Ещё ни разу не подводил!

во-во именно так и делаю!

ваниш не всегда помогает, но лучше порошок, чем жидкий, амвеевский какой-то есть у нас отбеливаетль правда, не пятновыводитель, от него толка вообще не вижу. От некоторых пятен, с которыми ваниш не справляется, мне хорошо пятновыводитель "Ушастый нянь" помогает, пятна от чая, например, давно высохшие - на глазах исчезли, а ваниш не помог.

мне Ваниш не помогает и амвей тоже,у меня в баллоне,пользуюсь БОСом

вы бос непосредственно на пятно наносите или при каждой стирке добавляете? если при каждой, то больно расход большой его получается

пробовала все из вышеперечисленного, лучше всего

Бу
пятновыводитель "Ушастый нянь" ,ИМХО

я йод на ковровую дорожку пролила. пшихнула ванишем (с распылетелем такой) и все исчезло. А при стирке добавляю из розовой банки сыпучий. Белые банки - для белого белья. Мне нравится))))

а кто нибудь пробовал ваниш для ковров? еще реклама где дети ждут на ковре когда поиграть можно будет. стоит на него тратится? ковер надо почистить, не знаю чем :(

я покупаю ваниш жидкий, для белого и цветного разные.. если сильное пятно, то заливаю ванишем это пятно и оставляю отмачиваться.... большинство пятен пропадают..

natto4ka
а кто нибудь пробовал ваниш для ковров?

пробовала, но мне жутко не нравится запах его потом на ковре.. :(

ушастого не нашла, а вот простой НЯНЯ отбеливатель - супер. Спасибо всем, кто насоветовал. Простыни в Малютке наконец-то отстирались, про ветровку вообще молчу. А раньше тоже с ванишем мучилась :(
p.s. вот если спасу еще свой домашний сарафан "красивый после стационара", вообще будет супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы