Гудит стиральная машина! Что это?

У нас стиральная машина когда отжимает белье начинает очень подозрительно гудеть! У родителей такая же! У них такого нет! Это ненормально! У кого нибудь так было? Ремонт сколько выйдет примерно?

Бармалей™
Это сливной насос клинит, помрет скоро.

Beladonna
Ремонт сколько выйдет примерно?

бесплатно, если найдете запчать и муж сам поменяет, нам в субботу плату перепаивали (от перенапряжения сгорела) 2300 обошлось , раньше подшипник вместе с крестовиной меняли тоже около 2000= запчать обошлась

кошмар! это у нас ведь давно месяца 4!!! а квартира съемная, это до нас так было! надо ремрнтировать значит, а то заставят машину покупать!!!(((((

MAgnolia
если найдете запчать

а как она называется?

я же не знаю из за чего у вас гул :) у нас если поломка техническая -муж сам меняет, запчасти в норде покупали на эльмаше, а вот в электронике не шарит -пришлось мастерам отдавать в ремонт, позвоните мастерам, опишите проблему -они вам сразу скажут в чем дело

Бармалей™
сливной насос клинит

или нет и что делать -ремонтировать или сами справитесь

У меня стиральная машина LG новая. Когда забирает воду гудит как трансформаторная будка. Предыдущие машины так не гудели. Напор воды хороший, заполняется водой быстро.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 14:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы