Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Как с белого белья отстирать желтые подмышки?

:boom: :boom: ни один порошок не берет ((

кулема, белье надо менять ежедневно, подмышки брить, пользоваться правильными примочками.

а что тут можно придумать кроме как замочить в отбеливателе?

Попробуйте амвеевским средством...как раз для удаления пятен...если сразу всё сделать..то пятен не остаётся...

mtrix
кулема, белье надо менять ежедневно, подмышки брить, пользоваться правильными примочками.

а по теме - усилитель порошка или отбеливатель типа "няня" или "бос". ваниш - не обязательно.

а просто Ванишем, не пробывовали, я вот им пятна даж от ягод вывожу ;)

пятна не свежие (

БОС. Хорошая вещь.

OrangeGirl
БОС. Хорошая вещь.

+100 Дешево и сердито!

а мне бос вообще не понравился, пыталась пятна им выводить, вообще не помог нифига, а купила асе oximagik порошковый, вообще классно отбелил кофточку и пятна все удалил с футболки. стоит тоже дешево 27 руб.

дак что покупать: босс, ваниш или ас? %)

представляете, купила сегодня мыло антипятин и отстирала подмышки! зато все остальные пятна не отстирал (( от масла и ягод
купила еще бос, дак там написано 70-85 грамм на одну стирку, это получается в три раза больше чем я обычного порошка кладу %)
совсем не экономично

Юльчик30
Попробуйте амвеевским средством...как раз для удаления пятен...если сразу всё сделать..то пятен не остаётся...

это средство - для пятен от жира, пот оно не удалит

мое мнение
ваниш

Я за это средство! У меня ваниш всё отстирывает Покупаю тот, что в банке круглой. Развожу кашицу и наношу на пятно, оставить на несколько часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы