Тема закрыта

Причина: 0

Что то со стиралкой-может было у кого так?

запускаю темные вещи на быструю стирку, воду набирает и все кнопки начинают моргать. это ей п....ц пришел. может было у кого то что то подобное, может ремонтировали, что было и сколько взяли за ремонт

Танита

попробуйте прочистить фильтр сливной.У мну так было,только она стирала.сливала воду.а залить обратно не могла и моргала.

уменя так, если дверь неправильно закрыта

у меня недавно так было - оказалось удлинитель стал накрываться

Крыса
попробуйте прочистить фильтр сливной

не могу его даже открыть. она у меня в шкафу коридорном стоит и там не подлезть никак, даже сил не хватает его повернуть. сидела пыхтела-расплакалась от обиды

Машуня
если дверь неправильно закрыта

все плотно закрыто-проверяла

Джанечка
удлинитель стал накрываться

она без удлинителя. прямой провод -розетка и провод машинки сразу в розетку

Танита
не могу его даже открыть. она у меня в шкафу коридорном стоит и там не подлезть никак, даже сил не хватает его повернуть. сидела пыхтела-расплакалась от обиды

не переживайте.Может кого позвать сможете?

Крыса
Может кого позвать сможете?

да уж завтра сразу в сервисный центр позвоню чтоб время не тянуть

у нас как-то было подобное. Оказалось, монетка застряла поперек сливного шланга

у нас недавно была проблема: при запуске любой программы, машина уходила на отжим.
Итог: новая машина!
У старой (ей было 7 лет) слетел командный блок, новый нужно было ждать и стоил он в пределах 7-9 т.р.
Машинку сдали в сервис за 1 т.р.

КатЁна ММ

тоже завтра позвоню в сервис что скажут ну и буду тогда уж как то решать эту проблему потом. просто не в тему эта поломка щас

:( нам тоже вообще не кстати была поломка, может еще удастся отремонтировать, или не столь дорогой ремонт будет. прозвоните разные сервисы, вдруг мнения разойдутся.

у вас инструкция есть? у моей машины кнопки мигают по-разному при различных неполадках. когда все разом мигают (или просто горят, не помню) - значит в фильтре мусор. марка/модель-то какая?

Крыса
попробуйте прочистить фильтр сливной

Скорее всего. Слить не может - и плачет. У нашей старушки так бывает периодически. Иногда еще пнуть помогает, но вам пока не советую :)

у меня на самсунге фильтр спереди, под дверцей, закрыт пластиковой панелью, рядом со шнуром аварийного открытия дверцы и шлангом ручного слива воды. может, и у вас так? посмотрите мануал, там должна быть чистка фильтра

Гелла

кстати да. ошибку пишет машинка на дисплее?

Хрюндель
у меня на самсунге фильтр спереди, под дверцей, закрыт пластиковой панелью

:dada:
подставляем плоскую посудину (таз), тряпку, ведро, открываем, сливам воду, ловим тряпочкой, чтоб соседей не затопить, и вытряхиваем из фильтра пуговицы, кнопки, мелкие монеты, нитки, волосы, камушки...

Гелла
все разом мигают

Гелла
марка/модель-

аристон

Гелла
открываем

не могу. сил не хватает

Танита
не могу. сил не хватает

на что сил не хватает? что не можете открыть? аристон какой модели?

Хрюндель
что не можете открыть

дак фильтр этот открыть и не могу

Хрюндель
аристон какой модели?

AVL-109

попробуйте плоскогубцами, или через тряпочку. так-то он пластиковый, там ржаветь нечему, все равно должен открыться нормально. а ошибку пишет какую-нибудь машинка?

глупый вопрос - вы его против часовой стрелки отвинчиваете хоть?

Хрюндель
а ошибку пишет какую-нибудь машинка?

экрана то не т никакого-поэтому ниче не пишет, просто все моргает

Хрюндель
вы его против часовой стрелки отвинчиваете хоть?

да

:) скорей всего барахлит электроника. замена стоит около 5-6 тысяч. проще новую купить, если машинка в эксплуатации более 7 лет

КатЁна ММ

Извините, а как можно сдать машину в сервисный центр( и в какой если не секрет?!) %)

короче фильтр этот открутила-вытащила-практически чисто. попробовала по новой запустить-начинает набор воды и все-типа слив и моргает. похоже что

Alka
проще новую купить,

%)

Alka
скорей всего барахлит электроника. замена стоит около 5-6 тысяч. проще новую купить, если машинка в эксплуатации более 7 лет

мне блок перепаяли за 1300 р :P ,машине 10 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы