Тема закрыта

Причина: 0

Химчистка ковролина на дому - порекомендуйте?

Может, кто-то уже пользовался такими услугами? какую фирму порекоендуете? надо почистить ковролин в детской - ляльки размазали понему банан %) и он так высох, а я не заметила:(Ну и остальную часть освежить.
(не советуцте поменять ковролн, это щас нереально чисто физически%) Кто будет шкафы таскать, если муш на работе все время )

стояла такая проблема тоже :) тут по незнаю какому кругу начали опять названивать Кирбивцы. типа мы сейчас весь ваш ковер прохимчистим. Я от них отмахиваюсь, да были уже, кусок 10-10 см поюзали, показали какая я засранка , оставили полковра своих тряпочек круглых и свалили. Они такие , сейчас типа сервис другой , мы ПОЛНОСТЬЮ ковер чистим. Ладно , думаю, все равно ковер чистить нужно, говорю приезжайте. но времени у вас макс 1,5 часа, мне мужа из Кольцово встречать нужно.
Приехали, во второй раз быстро по всем своим приспособам прошлись. После того как они мне всю кошачью волосню с ковра собрали, я уже была довольна :) хоть время не зря потратила. Химчистка, не скажу чтобы ах и супер, но у меня ковру в обед 100 лет, и мне главное чтоб без волосни был :) покупать за 140шт супер агрегат , я конечно не буду. :) говорить им об этом незачем. Главное все бесплатно

От обратного - недавно в Мойдодыре заказывали химчистку дивана, ковры и пр они тоже чистят. Не в восторге, частично пятна остались(

угу, у нас тут недавно знакомые тоже этих Кирби вызвали ковер почистить, дак они приехали, сказали что у них очень грязно (????) и чистить они ковры не будут. Предложили максимум стены пропылесосить.

А еще девчонка другая рассказывала, что она кирбивцев вызывает раз в месяц))))

Lenka07
покупать за 140шт супер агрегат

так егож можно через инет магазин купить за 30 шт. тётка одна так и сделала, купила у кирбивцев за 126 он у них был и нашла в инете за 30, высудила себе остаток денег у них... вот.

Фион@

у меня пылесос есть :) мне второй не нужен. мне нужно было ковер почистить только. самой лень :)

Honey (ex-Наталенка)

они может разные по городу ездят бригады.
я от этих долго отбрыкивалась, может у них какая то установка изначально была, чтоб мне понравились, раз я их пускать не хочу :)

котёнок™
Кирбивцы чистили мне как-то... но они ж под мебелью не чистят, да и лекцию их опять слушать - %)

Галерея
в Мойдодыре

записала:)

Отдайте почистить в химчистку, дома чистить - сгниет.

Helena77
Отдайте почистить в химчистку, дома чистить - сгниет. оно не снимается... там шкаф тяжелый стоит.
а что сгниет-то? синтетика ж...

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы