Тема закрыта

Причина: 0

слой воды в холодильнике

что может бть не в порядке?
воздух теплый попадает внутрь?

где именно то вода стоит?

Lapka Crocus speciosus
что может бть не в порядке?

эххх...у нас такое было месяц назад. Муж сказал - засорилась некая трубочка (я его не очень поняла), которая отводит конденсат. Прочистил эту трубочку - фсё, проблемы не стало...

Татьяна Вакалюк
Муж сказал - засорилась некая трубочка (я его не очень поняла), которая отводит конденсат. Прочистил эту трубочку - фсё, проблемы не стало...

на задней стенке внутри холодильника есть отверстие, через которое сливается вода, она периодически засоряется, поэтому иногда ее надо проверять

Татьяна Вакалюк
эххх...у нас такое было месяц назад. Муж сказал - засорилась некая трубочка (я его не очень поняла), которая отводит конденсат. Прочистил эту трубочку - фсё, проблемы не стало...

Лапо, да так и есть! Мой муж давеча утром рассказал мне, что я засранко что-то пролила в тую трубочку, там это все засохло-забилось и потекла вода.

!!!!Ленчик!!!!
на задней стенке внутри холодильника есть отверстие

у нашего точно не отверстие, а какая-то трубочка...в общем, довольно редкая марка...но принцип понятен...

хммм... пошла искать трубочку моего холодильника %)

Lapka Crocus speciosus
хммм... пошла искать трубочку моего холодильника

на задней стенке, ея видно

Lapka Crocus speciosus
хммм... пошла искать трубочку моего холодильника

какой у вас холодильник? это отверстие обычно находится на задней стенке чуть выше форм для овощей

Lapka Crocus speciosus
хммм... пошла искать трубочку моего холодильника %)

проверь трубку (если чо - промывай клизьмой, удобельно) но возможно что просто кто-то не закрыл холодильник, оставив маленькую щель, и он подтаял.

mtrix
просто кто-то не закрыл холодильник, оставив маленькую щель, и он подтаял

когда у нас вот эта самая трубочка функциклировала как надо, младшее поколение вообще на ночь холодильник забывала закрывать...а воды все равно не было. Видимо, стекала куда надо.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 18:37

!!!!Ленчик!!!!
это отверстие обычно находится на задней стенке чуть выше форм для овощей

типа того чтото есть, там торчит такая фигня, как для пускания мыльных пузырей.

!!!!Ленчик!!!!
какой у вас холодильник?

рискну дурой быть... встроенный у нас холодильник

mtrix
проверь трубку (если чо - промывай клизьмой, удобельно

ну... я пошла!

А где вода стоит? У меня из под контейнеров для офощей подтекает! Чистить надо да?

под контейнерами для офощей ага.
ну потрыкала я туда... посмотрим.
всем спасибо)

Вот не ю-мама а просто чудо какое то! Искала тему про августяшки, попутно холодильник починила, без мужа и мастера а то месяц мокрый был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы