Тема закрыта

Причина: 0

Порошок для белого качественный дорогой. Какой?

Еду в Яблоко прям сейчас..
Подскажите порошок для белого, проверенный, качественный, дорогой, главное, чтоб придать свежий вид белым футболкам :) .

Рядом постою, послушаю. Мне как-то Персил советовали, но насколько это дорогой порошок и почему именно в Яблоке покупать. Там что ли какие-то необычные порошки?

Как -то очень давно покупала там как раз Персил, купила бы опять, но теперь не знаю есть ли он в продаже вообще. В Яблоке на мой взгляд есть порошки, которые не везде продаются, раньше по крайней мере были.

нимфа
которые не везде продаются, раньше по крайней мере были.

Если нетрудно - напишите потом, что там по порошкам, а то у меня 2 дорогущих белых футболки, ношу редко, боюсь, что застираются.
А так замачиваю в Персиле на пару часов, а потом сразу в машину и только белое (даже светлых оттенков ничего не добавляю.

может с кислордными отбеливателями стирать+ хороший порошок?....Тоже белое люблю, но блин, даже при незатаскивании и простирывании все-равно от воды имеет со временем серозность какую-то. Стираю персилом +отбеливатель Бос.

Бармалей™
Покупай самый дорогой и не парься ;)

Так то они все из одного чана рассыпаются по разным пачкам.

Бармалей™
НЕ пали контору, пусть будет налет элитности

сорри. неподумавши брякнул :boom:

Так мне элитность не надо, мне любой, тока б наверняка чтоб.
а то

Чуда ф пёрьях
белое люблю, но блин

жалко, футболку до первой стирки несколько раз надеть и усё.

Oven
Если нетрудно - напишите потом,

нетрудно, напишу конечно если выберу чего-нить

Мне лично нравиться Losk "и дешево и сердито"

нимфа
Порошок для белого качественный дорогой. Какой?

вам качественный? или дорогой? ;)

jersan

качественный
вопчем, девочки и мальчики, предложили мне Luxus для белого, на упаковке написано (знаю знаю на заборе написано, а за забором нету )- "придаст великолепную чистоту и свежесть", именно это мне и надо
пошла проверять

Я ариэль покупаю, знала б лучше, сменила бы

VaSIlika
Я ариэль покупаю, знала б лучше, сменила бы

плюсЕГ

Пионерка
отбеливателем

искала порошок без отбеливателя, т.к. хочу, чтоб цыпленок на футбе остался желтого цвета ;)

нимфа
предложили мне Luxus для белого им же стираю, вообще, мне у этой фирмы многое из бытовой химии нра.

нимфа
предложили мне Luxus

тоже слышала про него хорошие отзывы, в Ашане сегодня вокруг него ходили 220 руб. для белого стоит
Автор отпишитесь потом, у меня куча вещей в заваленном состоянии , детских. :)

Пионерка
амвеевским порошком амвеевским отбеливателем

Я тоже в восторге от амвеевского порошка и усилителя. И запах нейтральный. Вот только дороговато. %)

Lelja_25
Я тоже в восторге от амвеевского порошка и усилителя

Lelja_25
дороговато.

а сколько он стоит?

стираю белье в холодной воде (не желтеет, не всегда в состае натур ткани) и банально ТАЙДОМ.

snovamama
стираю белье в холодной воде (не желтеет, не всегда в состае натур ткани) и банально ТАЙДОМ.

а я дура наоборот на 50-60, и все желтее и желтее с каждым разом :(

Пионерка
этот отбеливатель только пятна отбеливает, а цыплята или что там еще остаются первозданного цвета, и даже немного свежее

подтверждаю
только с блестящим картинками на ночь оставлять нельзя - растворяться начинают %)
а во всем остальном - отличное средство

Lelja_25
Вот только дороговато.

да его ж надолго хватает :)
не помню точно цену, менялись недавно... до 200р баночка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы