Тема закрыта

Причина: 0

От ПаркХауса до Проезжей

Кто-нибудь знает ходят ли маршрутки от От ПаркХауса до Проезжей. Очень оченЬ надо. Плизззззз

mamaT
Проезжей.

напомните, где это?
а еще есть чудная прога дубльгис )))))))

я знаю только одну проезжую - по пути в В.Пышму. и туда по-моему только с пересадкой где-нить на космонавтов

Katie
и туда по-моему только с пересадкой где-нить на космонавтов

неа, это путь в березовский так называется, улица Блюхера становится Проезжей, а потом березовским трактом
все варианты с пересадкой :)
карочи, едут туда 5 и 10 автобусы, самое простое дойти/доехать до современника - угол комсомольской и блюхера и сесть на любой из них от ПХ проще всего доехать до современника любым троллейбусом :)

Спасибо

Tony-n
едут туда 5 и 10 автобусы, самое простое дойти/доехать до современника - угол комсомольской и блюхера и сесть на любой из них

нифига.
они на углу блюхера-комсомольская не останавливаются :P
они вроде вапще едут по студенческой. хотя могу и ошибаться, т.к. не езжу на них.
зато видела как останавливался какой-то и подбирал народ на трамвайной остановке Студенческая.

Katie

зато видела как останавливался какой-то и подбирал народ на трамвайной остановке Студе

Это 166 наверное, который до Березовского идет, хотя он вроде тож по Студенческой едет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы