Тема закрыта

Причина: 0

Где купить стиральную машину?

Хочу купить новую машину.

Подскажите, пожалуйста, где выбор по больше, а цены по-меньше ;)

И еще скажите у БОШа гарантия сколько? И он весь немецкой сборки или наш тоже встречается?
(по топику ниже вроде все практически за БОШ)

МИР на 8-марта 13 закрывается, там нехилые скидки и тп.

mtrix
МИР на 8-марта 13 закрывается

А как потом дела с гарантией будут обстоять. К кому обращаться, если чего. Или у них еще др. магазы работать будут.

ksusha2
А как потом дела с гарантией будут обстоять. К кому обращаться, если чего. Или у них еще др. магазы работать будут.

в сервисный центр производителя. по гарантии

ksusha2

так если поломка по гарантии в мастерскую несут, а не в магазин?

ksusha2
И он весь немецкой сборки или наш тоже встречается?

китай или тайланд.
немецкой сборки та же самая модель дороже тыщ на 5.
маме недавно купили стиралку бош немецкой сборки в инет-магазине уральского вала

FataMorgana
немецкой сборки та же самая модель дороже тыщ на 5.
маме недавно купили стиралку бош немецкой сборки в инет-магазине уральского вала

:dada:
Также в мае купили, немецкой сборки. Гарантия - 2 года

мы тоже купили БОШ в июле, через и-нет магазин Норда. Оказалось, гарантия у него год, хотя на самой машинке наклейка про 2 года :( Мастер, который устанавливал, объяснил, что в магазине потому и дороже (почти на 3 т.р.), что там переплачиваешь за 2-летнюю гарантию.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 14:16

Родители весной покупали стиралку БОШ в Кардинале. Дешевле Техносилы тыщи на 3-4 было.

Прынцесса
Оказалось, гарантия у него год, хотя на самой машинке наклейка про 2 года

Производитель дает гарантию 2 года. Магазин мухлюет. Не имеют права. Можно это оспорить. Я б машину вернула.

Оспорим, если сломается. Я полгода без машины жила - вернуть рука не поднимается)))))))))))

Сегодня в Норде были (не в интернете). Действительно, гарантия на некоторые Бошы 1 год, а на некоторые 2 года. Консультант объяснить причину не смог. Покупать у них не стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы