Тема закрыта

Причина: 0

Где можно подушки отреставрировать?

Кто видел где есть такие мастерские, чтобы промыли, высушили, прочесали перо.

У меня были давно такие подухи-выбросила нафиг.А чо с ними делать? Неужели есть такие услуги?

Rewa
У меня были давно такие подухи-выбросила нафиг.

аналогично. купила сентипоновые

Rewa
есть такие услуги?

есть :) я у нас на эльмаше даже объяву видела, ещё удивилась так сильно, нафига?

Rewa
Неужели есть такие услуги?

Rewa
У меня были давно такие подухи-выбросила нафиг.

какие - такие?, вас смутило слово отреставрировать, подушки не ветхие, прошлым летом прихорошем солнце я их просушивала на балконе, а синтепоновые у нас не прижились

porcupine
на эльмаше даже объяву видела

а можно поточнее?

porcupine
нафига?

надо мне :)

Kirisha

Пардон.Я просто не предпологала, что с пером-пухом мона что-то сделать,ну там запахи все такое-а тут оказывается чистит научились.Подухи предпочитаю часто менять.Ща купила качественный холофайбер-нра!

в прошлом году или позопрошлом)) свекровь все подушки отреставрировала на ул. бардина 1

Kirisha
а можно поточнее?

не могу поточнее, просто каждый раз проезжаем, недалеко от "калининца" там это объявление, глаз намозолило :)
может инет что выдаст?

Rewa
холофайбер

вот, у нас тоже он, зачем я его синтепоном обозвала))

Rewa
Ща купила качественный холофайбер-нра!

я понимаю, мы тоже с мужем "пробовали" другие подушки, видимо наполнимость(как объяснить получше, высота подушки что ли) не подошла, не получается подобрать, неудобно, а перьевая хорошо форму принимает, читала тут на юмамке прошлогоднюю тему, девушка одна отдавала"реставрировать" свои подушки, но по тому адресу уже нет ателье

Раньше в химчистке Новость на Радищева около ценрального рынка чистили и новые наперники делали.

у меня мама видела хорошие подушки на перу,пуху, башкирской фабрики. Она качество знает, и представьте где? на таганском ряду :=-O: ,

а реставрировать можно самим, но муторно, опять же мама покупает новые наперники,и как то в ванной стирает а потом сушит,

я сама хотела так сделать , но решила терпенья не хватит пух же..., на таганском толкаться лень,поэтому в магазе за 2 с копейками купила, довольна. А синтепон,есть одна,но никто на ней не спит.

Kirisha

А..понятно :)

Regi
ул. бардина 1

спасибо, щас на карте посмотрю

Kirisha

вот что еще нашла
Реставрация подушек
Цена: договорная
Салон-ателье предлагает свои услуги по реставрации пухо-перовых изделий: сухая чистка, дизенфекция, новый наперник.
Приходите по адресу Белинского 119.
Скидка 15% до 10 августа.

Kirisha
не подошла, не получается подобрать, неудобно, а перьевая хорошо форму принимает,

а мне наоборот не нравится, как они со временем в "дохлых куриц", как выражался мой бывший, превращаются. моя "холофаберная" через какое-то время "подкомковалась" и приняла мою форму, мне так нравится :)

Klinit83
реставрировать можно самим, но муторно, опять же мама покупает новые наперники,и как то в ванной стирает а потом сушит,

я сама хотела так сделать , но решила терпенья не хватит пух же...,

:) хотите историю расскажу про себя....жила я в южном городе в котором женщины летом промывали и сушили-взбивали свои подушки, перечесывали одеяла и стегали матрасы заново, раскладывали во дворе все это добро с утречка и весь день взбивали, мыли сушили.Я все это умею, но дома!, здесь!, это просто нереально(а может обленилась просто ;) ), даже если я перо промою я его в жизни дома не высушу , все лето прождала солнышка...

МаRI™
Раньше в химчистке Новость на Радищева около ценрального рынка

спасибки, тоже поузнаю мож осталась мастерскаяСообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 22:25

Indigо
Краснофлотцев 39, я

Regi
Белинского 119.

о классно девочки, спасибо за адресочки

на Уралмаше есть позвоните узнайте 222-17-18, 2909964 это 2 разные организации

реставрируют подушки (на здании висит вывеска) на Уралмаше (угол Победы-Ильича)

мама моя на Бардина 1 реставрировала, ей все понравилось

Kirisha
хотите историю расскажу про себя....жила я в южном городе в котором женщины летом промывали и сушили-взбивали свои подушки, перечесывали одеяла и стегали матрасы заново, раскладывали во дворе все это добро с утречка и весь день взбивали, мыли сушили.Я все это умею, но дома!, здесь!, это просто нереально(а может обленилась просто ), даже если я перо промою я его в жизни дома не высушу , все лето прождала солнышка...

интересно так.... :) я сразу картинку эту представила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы