Тема закрыта

Причина: 0

Зонирование с помощью бус

Всем привет! Вопрос вот какой: хочу зонировать дома пространство с помощью бус :) . Где бы такие купить? Или как сделать? Кто-нибудь имел подобный опыт?

в икее есть что-то подобное... висюльки какие-то

купите в рыбацком магазине леску самую прочную или мононить, каждую бусину можно не фиксировать, но штуки по 4-3 я бы посоветовала. Бусины можно купить в магазинах ткани. :)

Джезва
в икее есть что-то подобное... висюльки какие-то

все покупное уже у кого то тоже есть. ;) лучше самой. ;)

Оборотень Uma
Спасибо, а как их фиксировать?

В икее как-то не обращала внимания- но, спасибо, гляну обязательно
Днвочки, я бы хотела вот что-то подобное:

А ещё: если самой делать, то как их вверху скреплять, и как подвешивать? Есть идеи? У меня потолочный карниз.

тоже моя мечта! давно хочу сделать подобное, но никак руки не доходят и как крепить их не представляю - у нас натяжной потолок везде... ))) а так то оч. стильно и красиво смотрится! :)

O-O
как их вверху скреплять, и как подвешивать?

пришейте к шторной тесьме

Оборотень Uma
Бусины можно купить в магазинах ткани

или разобрать готовую подобную шторку, так дешевле будет (650р. за 80 см, высота около 1,5м)

O-O
Спасибо, а как их фиксировать?

на вашей фотографии никак не надо, бусины идут подряд без промежутков, я имела в виду, что фиксировать нужно если вы делаете неравномерное наполнение пространства бусинами. тогда можно делать двойной стержень, один на постоянку - он как ось основная, а второй ниточкой периодически делать петлю на бусине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы