Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с лекарствами?

Во время беременности и в первый год жизни ребенка мне и ребенку назначали кучу всяких разных не самых дешевых препаратов. Много осталось. Что делать? Может, кто-то заберет?

дак огласите список ;)

Ща... буду писать

Диоксидин - 3 амп., Кальция хлорид - 10 амп., Глюкоза - 10 амп., Аспаркам - 33 табл., Актовегин - 6 табл., Аквадетрим - 10 мл, Допегит - 50 табл., масляный раствор витамина Е - 50 мл, Кудесан - 20 мл, Триампур композитум - почти 50 табл., Глютаминовая кислота - 30 табл., Энцефабол - 100 мл, Кислота никотиновая - 50 табл., Гинипрал - 13 табл., Кавинтон - 12 табл., Диакарб - 15 табл.

Млекоин еще

ну что, выбросить, что ли?

Попробуйте вот здесь разместить, обязательно они кому-нибудь пригодятся... выбрасывать не надо!!!!! www.u-mama.ru/board/board.php

Диоксидин оставьте, сопли будут - покапаете. витамин Е сами допейте, тоже можно не отдавать.

А знакомым не кому не нужны разве?

SAPAMA

А должны быть нужны ?
Я в жизни ничего такого не употреблял %)

Alena_G
Диоксидин оставьте, сопли будут - покапаете. витамин Е сами допейте, тоже можно не отдавать.

сопли мы аквамарисом убиваем. сама пить уже больше ничего не могу.

SAPAMA

да как-то нет - не нужны...

еще нашла травяной сбор Лактавит

SlavnaЯ
Во время беременности и в первый год жизни ребенка мне и ребенку назначали кучу всяких разных не самых дешевых препаратов.

так наверное уже срок годности вышел, мне тоже жалко выбрасывать, знаю, что это пить не будем уже, лежат, пока срок не подойдет, как подходит с чистой совестью выбрасываю

MAgnolia
так наверное уже срок годности вышел

те лекарства, у которых срок годности вышел, конечно же выбросила. здесь вывесила список непросроченных лекарств.

можно тоже здесь напишу? у меня есть ярина 2 уп. не начатые, я брала уп. из трех пластинок, одну начала, но они мне не подошли. Может надо кому-то? пишите в личку

Ой.я попыталась набрать Ваш номер и не туды попадала Напишите пожалуйста его ещё раз :)

SlavnaЯ
Аспаркам

SlavnaЯ
Диакарб

SlavnaЯ
Кислота никотиновая

Это детям выписывают????

mtrix
Это детям выписывают????

Диакарб и аспаркам да, моя дочь этот набор употребляла тоже:)

mtrix
Это детям выписывают????

см. мой первый пост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы