Тема закрыта

Причина: 0

Иголка не цепляет нижнюю нитку!хелп!

Модель шв.машинки "Подольск" -ещё от бабушки осталась. Вчера приезжал мастер, почитстил её, подмазал. Сегодня до обеда шила на ней, но вот вдруг сейчас, иголка перестала схватывать нижнюю ниточку. Что могло случиться?

можно, я рядом постою. у меня та же проблема. машина стаааренькая просто постояла - и больше не шьет

%)

Проверяйте правильность всавления челнока, и заправку нитки, если все в норме вызывайте мастера, сбой настроек произошел

может просто нитка нижняя закончилась?
можно проверить иглу еще...вытащите и вставьте... ну или действительно винтик на челноке раскрутился и челнок сдвинулся на...поэтому не образуется строчка, так как носик челнока не захватывает нить.

спасибо,попробую!

такой вопрос: есть ли у кого-нить руководство к пользованию такого рода машин?

у меня такое было: муж свозил и починили. Правда, машина не "подольск", но что-то аж 800 руб взяли %)

У меня когда была машина старая, я руководствовалась правилом: если проблемы с нижней нитью, значит неполадки наверху и наоборот, всегда совпадало, если не серьезная поломка конечно :)

руководство в формате pdf

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы