Тема закрыта

Причина: 0

Собралась помыть окна - клининговые или тетеньку? - дайте отзывов!

Девочки! напишите отзывов по клинингу! У меня 4 лоджии и куча окон. И пузико 35 недель. :) Сама бы помыла - Но что слышала от этого преждевременные роды начинаются. Денег клининг просит много - а качество непонятное (всегда сама мыла - не было опыта кого то звать). Да и рулиться и тыкать носом их не хочется. Всякие бывают мойщики. Спасибо всем заранее.

я клинеров в прошлом году вызывала, так они, собаки, даже не приехали, типа заказ на 3 000р. им не перспективным показался. может сейчас, в связи с кризисом, поведение свое изменят. а вообще моют они, конечно, хорошо, если еще учесть, что у меня середина не открывается на лоджии и этаж 11, то они, конечно, спасают

мож супруг поможет сам помоет ;)

ни за что он мыть не будет . он лампочки то повешать не может. устаю грит. на денег - делай чего хочешь. а я жмоточница просто. ну естесственно хочется при минимуме затрат получить прекрасные чистые окна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы