Тема закрыта

Причина: 0

Швейная машина. Какая?

Привет! Девочки подскажите, пожалуйста, какую лучше купить швейную машинку для ремонта одежды? В пределах 5-6 тыс.

муж купил мне Яноме.... очень довольна!!

Мария2206

Подскажите, пож-та номер модели :)

Janome

у меня Джаноме уже лет 5, для ремонта одежды и не великого шитья идеально... только вот в магазине показывали, что толстую аж кожу шьет...дома настроить не могу на джинс... а вот джинсы частенько подшивать приходится.

Присоединяюсь к вопросу.Я тоже в муках выбора. %) У меня лимит 10т.

Я то же присоединяюсь, правдо шить бы тоже хотелось, а не только ремонт. У меня до этого только бабушкина зингер ручная.

я мучилась месяц, в итоге джаноме 23u, но мне сказали что для редкого шитья для себя и 18w хватило бы, разница ок.3т.р. просто хотела только джаномку, без оверлока
пока сшила 2 платья и 0,2юбки, проблем нет

оо! моя машинка подешевела на штуку за 2мес! ч\з интернет маг. 18w обойдется до 8т.р. разница в цене с реальным маг.2-3тыс.

Сильная
Присоединяюсь к вопросу.Я тоже в муках выбора.

тоже самое, но мне для домашних нужд надо, без наворотов в смысле
лимит 8-9 тыщ

postekb
Janome

вот тоже эту марку порекомендовали, но там моделей %) разобраться бы чокаво...

Берите,Джаноме.В магазине подскажут,но лучше с горизонтальным челноком(проблем с нижней ниткой не будет).А модели различаются количеством стежков.Бразер тоже не плоха,но двигатель слабоват.У нас Джаноме вроде 521 так проблем ни с подшивкой джинс,ни с шитьем штор из тонкой органзы нет.И цена нормальная около 6000 рублей или даже дешевле.В Этсолере дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы