Тема закрыта

Причина: 0

мужской костьюм как стирать?

на хим чистку нет ни времени ни денюх...а как его стирать то тогда? :=-O:
вообщем жду помощи зала....вот ;)

Да обычно, руками пожулькать в пене, лучше в жидком средстве,прополоскать и, не отжимая, повесить на плечиках сушиться в ванной.

не стирайте лучше. Почистите щеткой и влажной мягкой тряпкой (у меня для этого спец. кусок марли).

ИрВик

а как же если пиджак пропитан????? :shock: Он же как мешок с г... станет. Ведь некоторые пиджаки, я б сказала большинство даже стирать ниельзя!

Нужно в химчистку, а если

невеличка
нет ни времени ни денюх... то приготовьте мыльный раствор. и проглаживайте через тряпочку, смоченную в этом растворе, я так когда-то делала, грязь остается на тряпочке. Ну это не химчистка конечно, но всяко чище чем ничего. Брюки нормально стирать можно ;)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 15:53

Настюня
пиджак пропитан?????

:=-O: :=-O: ога....что правда чтоли?
и что если постираю то

Настюня
Он же как мешок с г... станет

млииин что делать... мы костюм неделю назад другу давали на свадьбу сходить, а он седня принес не чищщенный, и костюм весь пахнет его не самым лучшим парфюмом, а завтра на свадьбу тож с утра........муж такой "ароматный" костюм одевать отказывается.....
а так-то он не особо грязный был в х\ч до друга...Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 15:57

Нельзя мужские костюмы стирать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

В машинке на деликатном режиме, без отжима. Жидким моющим средством, без ополаскивателя, перед стиркой можно обработать особо загрязненные места пятовыводителем.
Все отлично ;)

mamayana
а завтра на свадьбу тож с утра...

не успеете нормально высушить и отутюжить после стирки
лучше

Глория-в-джинсах
Почистите щеткой и влажной мягкой тряпкой (у меня для этого спец. кусок марли).

Настюня
приготовьте мыльный раствор. и проглаживайте через тряпочку, смоченную в этом растворе

Запах уйдет

Килиманджаро

Килиманджаро

Настюня

Глория-в-джинсах

девочки. огромное МЕРСИ :rose: :rose: :rose:

а я стираю в машине на 40 градусах, можете закидать меня помидорами

Victorya
стираю в машине на 40 градусах

без отжима? а на скольки оборотах?Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 16:22

стирала в машинке при 30 градусах, режи ручной или деликатной стирки, без отжима, потом сразу на плечики, когда оставался чуть влажным на плечих утюгом вертикальное отпаривание, ничего не испортилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы