Тема закрыта

Причина: 0

подскажите закуски

налите мне список чего не нужно готовить и не нужно особо мыть\резать и ваще.
кроме сырных и мясоколбасных нарезок.

оливки фаршированние всем подряд и разных цветов, огурцы соленые, грибы, орешки

лосось копчений, или другая какая рыбаСообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 18:00

Мне понравилось недавно на фуршете - на шпажках оливка - сыр - оливка и виноградина-сыр-виноградина. Очень хорошо к сухому вину белому было.

шпажки-помидорка черри режется пополам,надевается на шпажку половинка,потом сыр фета кубиком,закрывается второй половинкой черри

spel
бутеры с икрой

точно! как же я забыла-то? у нас ни один праздник не обходится!
А ещё я с детства запомнила фразу (папа с работы принес): "Самый лучший закусон - фрикадельки в томатном соусе!"

офигенно вкусная шпажка: рыбка красная слабо-соленая+маслинка+лимон - я получаю оргазм желудка

Брынзу в блендере смешать с петрушкой (или другой зеленью или с чесночком) и выложить на половинки помидорок черри (или кругляшики обычных помидорок).

Не сильно трудоёмко, если пожарить морских гадов: криветки, мидии, кольца кольмара (можно чищенные купить).
Шампики пожарить.

спасибо всем)) чтото возму)

на зубочистку маслина, помидорку чери консерв. маленький огурчик, можно в разных комбинациях:лук маринованый, оливка, шампиньончик, вобщем все что маленькое.

Сфотала с журнала. Качество не очень, но идея понятнаСообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 19:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы