Тема закрыта

Причина: 0

Кто перегорождал комнату шкафом, подскажите!

Живём в однокомнатной квартире втроём, ребёнку уже 1,2. Решили отгородить большим (почти до потолка) шкафом-купе детскую зоную, получилось очень даже достойно. Одно окно нам-одно ребёнку. Теперь ломаю голову, чем таким украсить обратную сторону шкафа, клеять обоями-по-моему просто ужасно!Подскажите, как можно оформить в детском стиле!

сделайте полочки с обратной стороны

Задрапируйте тканью. Повесьте бамбуковые шторки из Икеи. Оклейте самоклеющейся пленкой и приделайте полочки. Наклейте фотообои.

Ева*
Задрапируйте тканью. Повесьте бамбуковые шторки из Икеи. Оклейте самоклеющейся пленкой и приделайте полочки

Бармалей™
Наклеить на шкаф детские обои

Обои клеять не хочется,это не практично!Ведь их рано или поздно придётся переклеивать

Стенка шкафа очень тонкая, просто ДСП, полочки там точно не повесить...

тогда просто

Ева*
Задрапируйте тканью. Повесьте бамбуковые шторки из Икеи

А подробнее можно про драпировку тканью... :)

Берете ткань - и красиво драпируете..... Ну там складочки всякие, фестончики.... Ну или просто тупо тканью под цвет мебели обить....

выложите подсветку из неонового шнура. всякие фигурки посмотрите в икее там был натяжной свет. очень красиво.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 13:48

:) ага, неплохая идея!

mama_niki
А подробнее можно про драпировку тканью...

Ева*
Берете ткань - и красиво драпируете..... Ну там складочки всякие, фестончики.... Ну или просто тупо тканью под цвет мебели обить....

:y_0006:

Истерика?

Подсветка неоновым шнуром, это можно, наверное, не знаю, а вот [a url=www.neonzavodik.ru/neon_podsvet.htm]неоновая подсветка[/a] :y_0024: лампами, - лучше не надо. В каждой лампе - 0.5мг ртути. И если случайно долбанешь по этой лампе, то куда потом деваться, когда квартира однокомнатная? В общагу только на время демеркуризации... %)

а если на обратную сторону шкафа досочку для рисования прикрепить? ну как это правильно сказать-чтобы можно было мелками рисовать на ней или на кнопочки красивые детские рисунки или просто веселые картинки налепить,этакий коллаж. Надоест-поменять на другие

мне идея с полочками понравилась - в инее есть напольные, вполне можно такие поставить и сверху шкафа закрепить для надежности.

mama_niki
Стенка шкафа очень тонкая, просто ДСП, полочки там точно не повесить...

мы заказывали шкаф купе, именно с расчетом перегородки, поэтому у нас и сбоку полочки и на задней стенке ;)

спасибо всем за советы!

Мне кажется можно эту заднюю стенку сделать из того же материала, и того же цвета, из которого состоит сам шкаф, или подобрать уцвет дсп который вам нравится и прикрепить полочки. Если, что пишите в личку, у меня муж занимается мебелью, он точно что-нибудь придумает. Фотку выложите, посмотреть хоть как это выглядит.

у меня так-то свой имеется

щас фотку выложу

У нас вообще так стенка стоит надо тоже подумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы